![]() |
Отзовитесь продавцы! Надо мнооого запчастей!
3000GT VR-4 93 г.в. если надо могу глянуть VIN... документы не при себе.
1) Гидро-трубки + шланчики для заднего подруливающего механизма. 2) Все задние рычаги в сборе 3) Сайлентблоки 4) Задняя рейка, пыльники, тяги. 5) Опоры заднего подрамника 4шт. 6) Крепления заднего редуктора - переднее + заднее с резинками. 7) Регулировочные болты - все. 8) Задний сальники, пыльники тормозных дисков (рассматриваются так же тормоза в сборе а так же тунинг) 9) Передние шаровые опоры. 10) Все сайлентблоки переднего подрамника 11) Насос ГУР 12) Масляный радиатор + подводы к нему 13) Хомуты на шрусы. 14) Трубка + штуцеры если они там есть для подачи масла на переднюю турбину. 15) Болты крепления всего и все. 16) Задние амортизаторы оригинал ECS. 17) Амортизаторы капота... 18) Сцепление, или оригинал или что-то похожее на него. Чтоб мягенькое, комфортное было. 19) Пружины оригинал или замену им но только БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ. По ходовке выслушаю предложения как по новым, так и восстановленным деталям. Просто Б.У. в непонятном состоянии не интересно. Если где-то что-то я написал криво или неправильно, поправьте я не специалист в названиях деталей. Если где чего надо уточнить или сфоткать - я сфоткаю. Еще из места где кардан входит в раздатку течет масло... Я не знаю, че там внутри... есть там какой то сальник или типа того??? Еще надо крестовины на кардан. Может быть кардан в сборе. И еще может быть ремкомплект на КПП 5ст. Или б.у. КПП в очень хорошем состоянии. |
Цитата:
|
AceD, по подвеске exist тебе в помощь
|
MAZZY, Спасибо!
Dimonych, Экзист такая противоречивая вещь... ))) Там родной бензонасос стоит 70 тыс руб. -) Но само собой кое что будет покупаться и там. |
AceD, я про подвеску говорил. На сайленты и шаровые там нормальные цены
|
Цитата:
|
AceD, Это тебе на всякий случай.
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=66453 Ну и насос ГУРа есть. Если он с атмой одинаковый. Только надо уточнить какой именно. Их минимум два типа. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |