![]() |
Стойки с ECS, можно по частям
Передние стойки , состояние нормальное, 3000 рублей за обе
Задние стойки, состояние хорошее, но у одной проблемы с сайлентблоком - 3500 руб. за обе Есть пружины и опорные чашки к ним (+1000 руб) Задние стойки, состояние среднее, без нижних сайлентов (для Кулибиных, нужно выточить две конусных втулки и подобрать резинку) 2000 руб за обе Регулировка работает у всех стоек, можем проверить на моей машине. Мобильный В-9I6-6l9-6|9-один |
Dead_Morozzz, елы палы где ты был раньше? Я только купил за 5 руб две бу стойки :((( а зад от полного привода?
|
Dimonych, Ты бы сначала поинтересовался, почему у них состояние "удовлетворительное". С твоим подходом к покупке зап. частей они бы тебя врядли удовлетворили :)
|
Серёга, спасибо за совет. Я разберусь
|
Зад полноприводный т.к. только на нем есть ecs
|
Dead_Morozzz, это не совсем так дабы у меня атмо одноногая с ECS. В комплектации SL шли такие стойки в базе :))))) но мне нужны именно от полного т.к. собираю свап
|
Я как бы видел отличия между полным приводом и передним, если одноногая и НЕ полноприводная, то это переделка. Вариант аморотов с ECS только один и они НЕ встанут на переднеприводный кузов и переднеприводные рычаги.
Добавлено через 59 секунд там абсолютно разные подвески |
У меня Стелс переднеприводный. ECS стоит с завода.
|
Dead_Morozzz, опять мимо. Передние одинаковые, задние есть для AWD есть для FWD. Даже на экзисте на схеме они обозначены
|
Можно партнамбер для задних с ecs для fwd?
|
MB 631741 MB 871464
|
Цитата:
|
Да у меня тоже переднеприводная с ECS
|
Цитата:
Если какой то кАлхозних угробил полный привод, и для экономиии вонзил в тачку АКПП/КПП от переднего привода это немного не штатно. |
Dead_Morozzz, Упрямый ты! :)
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |