![]() |
Красный матовый 2g у метро Тимирязевская
Вчера ночью, видел стоящий сабж у метро. Если не ошибаюсь, 8 ноября он же стоял у театра "Золотое кольцо".
Привет! |
fillini,Я частенько вижу красный 2G на районе )) Номера не запомнил? ) Может это один и тот же ))
Добавлено через 2 минуты http://savepic.org/5527857.jpg Добавлено через 10 секунд не такой? ) |
Kubik, привет!
да, похоже он, номер, к сожалению, забыл)) осталось g1 на районе прописаться и у нас крмплект:D |
fillini, ТЫ что ) в нашем районе давно G1 тусит )) вот этот человек mitama на нашем форуме ) У него интересный G1 ) у первого корпуса всегда стоит ) 33корпус 1 если быть точным )) Регулярно его там вижу ) Даже думал пару раз фото сделать с дождем, когда мимо проезжал ))) причем он редко выезжает, почти всегда вижу эту машину у дома) Сам проедь как нибудь мимо 1го корпуса, увидишь )
Добавлено через 2 минуты fillini, кстати, я дождя из покраски забрал )) Пока его на зимовку не поставил можем пересечься на районе )) Ибо на летней резине )) Давай время выбираем ? ) Добавлено через 1 минуту fillini, и надо mitama подключать )) Все равно она у него у дома стоит ) а так сделаем на тимирязевке чекпоинт втроем, прокатимся )) кстати mitama откликнись!!!!!!!!! |
Kubik, Я не знал, там почти не езжу) Если красного застану чиркану записку, чтоб зашел сюда:) Да, кстати, на Башиловской справа, если ехать к трешке, постоянно на одном и том же месте стоит голубой 2г S4astlivaya, ну может он и уезжает, ток я ночью когда еду он всегда там:bk:
До середины декабря не смогу гарантированно из-за ночной работы, перетекшей в 6-дневку-я тупо спать не успеваю:be: После будет посвободее. Но я на зимней - езжю и ездить буду, так что если погода будет располагать-обеими руками "за":bi: С вами кататься, только если по блоку бетонному к себе привяжете:D |
fillini, Вот 2Gсчастливой не видел ни разу там, надо будет прокатиться как нибудь рядом))) АХахахх да ладно тебе , по блоку, у меня овощной мордоприводной Стелс, так что как раз покататься ) Так ты на работу во сколько же отчаливаешься? )) Просто я боюсь до середины декабря врятли на лете докатаю )))))))))))))))))
|
Kubik, Конкретно на улице Башиловская дом 19.
Уезжаю в 2 дня, прихожу в 4-5 утра))) |
fillini, кинь телефон в личку ) если буду рано на районе звякну, пересекемся )
|
Kubik, Не вопрос! В привате)
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |