![]() |
Os giken
приобрету сцепление керамику Os giken либо что то похожее ! что будет держать 600 сил!
|
Возможно тебе даже кто-то конкретный (не буду показывать пальцем) напишет)))
|
Цитата:
|
Это не я... ;-) Меня всё устраивает. Я уже второй комплект дисков катаю.
Топикстартер, сначала определись какую именно хочешь, у os giken есть несколько модификаций: R2C, R2CD, R3C. |
тут хоть какую нибудь предложили бы а там видно будет!
|
а ты сам себе не задававл вопрос Нужно оно тебе или нет И какое нужно
Гугл открыт для всех Информаций достаточна Зачем тебе кирамика? Много мощи??? Нужно тебе много дисковое?? А упомянутая табои контора чаще всего делает много дисковые комплекты Готов ты заплатить за новую такую? Или лёгкое б.у? И потом менять диски Кторые тоже не долговечьны Чем тебя усиленныи СПЕК или СаунБэнд не устраивает ? На ебэе их достаточьно |
да я уже все излазил да вариантов много стою перед выбором! South Bend Этап 4 , South Bend Stage 5 , из spec 5 этап или может 3+ либо ос гикен не могу определиться на усиленной органике также нужно менять диск можно ли его купить потом без корзины? есть вариант вообще собрать из двух сток корзин и поставить сток фиредо!
|
kolya, "не нужна тебе такая сцепа, брат" :)
Не цитируй целиком предыдущее сообщение, читать невозможно. |
Статстика - вещь суровая!!! Первая тюнь сцепа, становится так сказать учебной.... Кто бы что не говорил, НО примеров у меня достаточно!!!
|
Человек из Кемерово, хороший урок за 2200 USD особенно с текущим курсом )
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=27370 |
vlad_nn, такова суровая реал ность, учиться надо на нём ездить.... Ну и как бы убивается не сцепа, а диски, но и они денег конечно стоят....
|
актуально! не обязательно керамику что то усиленное !
|
Может бред но керамика не только диск умирает но и корзина с маховиком тоже достаточно быстро.На мой взгляд новичка лучше раз в год органику менять.Мне при любых стартах на хороший оджиг хватает,потом остывает мин 20 и снова можно жечь:)
|
Макс машина не сток просто органика не будет держать надо усиленную органику!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |