![]() |
Помогите советом по 3г?
Всем привет !!! Ребят , простите заранее если вопросы глупые , или некоторое ответы есть тут , на форуме , но я не нашел (((
Помочь можете мне только вы , так как я владелец одного из 2-х эклипсов на весь регион (Крым) , и никто не смыслит в них ((( Итак , начнем по порядку . Эклипс у меня G3 , дорестайл ( 99 год ), 2,4 атмо , на "палке". 1.пришла пора менять стойки , я по совету в одной из из тем на форуме , купил не родные , а от 3-х литровой версии , после замены морду"подорвало" сантиметра на 3 . Менял комплектом , все 4 , жопа осталась на прежнем уровне ( как до замены ) . Машина теперь смотрится нелепо ( морда очень высоко теперь , просвет между аркой и колесом около 12 см ) Что это может быть , и как устранить ?!?!? 2. Нашел у нас , в Крыму тормоза , комплект , с 3-литрового , кабриолет , Рестайл , станут ли мне без проблем они , или если нужно доработать , то, что ?!?! ( у меня спереди диски , кривые и маленькие , сзади "барабаны" ) 3.Где найти комплект "полиуретана " , на всю ходовую ??? Очень хочу сделать не жестче и ниже , чтоб рулилась ?!) 4. Появилась идея поставить руль "Momo" , с "Лансер Эво " 9 , который поменьше , именно с эво ( с 3-МЯ железными спицами ) , встанет ли он на мою клепу "болт-он " , или нужны переделки ?!?! Если да - то какие ?!?! 5. Хочу "вкатить " мотор от Эво , 4g63t , в полном комплекте ( мотор , навесное , выпуск , коробка , проводка моторная , мозги ) с какими проблемами могу столкнутся ? Ребят , еще раз простите за возможно глупые вопросы , просто вкидываю впустую деньги , и вечно все не так , а кроме вас никто не поможет )))) Заранее спасибо вам за помощь )))) |
Ну на самом деле все эти вопросы много раз обсуждались, просто в разных темах.
1) Стойки рассчитаны на больший вес, вот и выдавило. Продай кому-то на 3л, а себе купи норм от 2,4. 2) По тормозам очень много тем, нужно лишь поискать)) 3) На ебее 4) Тоже изъезженная тема, не болт-он, вроде бы 5 (а не 3))) Смирись со своим мотором и не зарабатывай самовольно себе гемор, как по деньгам, так и по времени. У большинства таких же энтузиастов дальше разговоров дело не заходило ;) |
Вот со стойками та же беда , почитал на форуме , целаааая тема о взаимозаменяемости запчастей , и морду подорвало ( вот и сделал тему ). ))))
Про тормоза я читал , но всё же решил переспросить по этому поводу , так как на стойках уже понял что не всё так получается как пишут тут По мотору : мотор нашел , все потяну , вопрос только на сколько много может возникнуть проблем ?!?! Про руль читал что становится болт - он , а в другой теме что нет )))) |
5) В твоем списке не хватает кучи деталей (например задняя балка, кардан, редуктор). Проблемы будут такие:
- ничего из того что в списке не подходит на кузов G3. - когда станет понятно, что сумма вложений в проект в два-три раза превышает стоимость собственно G3 99г тебе станет грустно. Подробно вопросы свапа описаны в бортовом журнале Neo G4. |
Цитата:
Во , спасибо , щас будем читать бортовик ))))) новость конечно не радостная , что ничего не подходит ( |
http://www.drive2.ru/l/5076906/ - про руль
|
1. Хз ставил каябу от 3л, нос не задрало.
2. Болт он, вопрос цены, ибо смысла не вижу. От барабанов точно нужно избавляться 3. Тут не помогу, я был против полиуритана 5. Имеет смысл, если ты в этом деле спец и большую часть сделаешь сам, или у тебя море денег. Под море я имею ввиду, что это существенно ударит по карману |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
Пока не могу принять нормальное решение ... 2. Цена 250$ за всю ходовую с трех литров , состояние более менее . Самого барабаны не тормозящие достали ))) 5. Денег не море , но хочу мощности , а турбировать 2,4 мотор 1 очень дорого ))) |
5. Закись. Дешево, вполне будет приход на 2.4 л. Я ездил, норм. Девки подумают что ты крут ;)
Мой бортовик где про закись http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14708 У меня был трехлитровый, твой полегче морда и он при разгоне должен лучше рулиться. |
Цитата:
|
Отзывы плохие у тех, кто не пробовал.
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |