![]() |
При прогреве козлит мотор видео
Подскажите возможные варианты)При прогреве начинают скакать обороты,так же если газанешь от души на нейтралке,тоже может случиться подобная хрень,какой то упорядоченности не заметил,возникает хаотично..
вот видос http://www.youtube.com/watch?v=fRZw8gGTsD0 |
мхх, обороты то как Я понял около 2к?
|
Макс_norma, у меня на моей так же, только при езде на первой передаче самокатом =\ Пропадала такая хрень, вот вроде последний раз ездил, снова заметил =\
|
Я бы МХХ проверял. Была подобная херь один в один.
|
чисти дросель со всеми датчиками и проверь на дырки во впуске
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я это вижу так,што типа воздуха то больше,то меньше,соответственно бенза то больше льёт,то меньше,примитивно канеш,но видится как то так) |
Макс_norma, прозвони обмотки МХХ. Это самый верный способ.
|
Избыточный воздух.Такаеже хрень,но у меня байпас подвыкручен так как МХХ еще не приехал,если байпас по норме делаю то все гуд.
Если МХХ у тебя нормально реагирует то может термо клапан прогревочных лишка пропускает,на кседосе с ним мучался,промыл все основательно и заработал.Отмачивал его и помывками для радиатора,и народными средствами.Накипи всякой дохрена вышло,видно ктото до меня активно водой вместо антифриза пользовался. |
Цитата:
Цитата:
У меня еще стоит этот еб..чий блоу офф,ваще непонятно как мотор работает,на переключениях глохнет постоянн.. |
За одно ещё концевик холостого хода проверь.
|
Была такая хе хрень. Один в один! Но только пока не прогреется. сейчас не знаю но думаю это термоклапан.
|
Дичь какая-то, бес вселился по ходу) Начать надо с простого - снять дроссель с МХХ и вычистить, как следует, вернуть на место и настроить по мануалу. Если не поможет, то это уже в электрику лезть, может и расходомер воздуха тупить и всё на свете.
|
Е..ло бы этому бесу набить)
Гараж освобится наверн только после нового года,поэтому пока подведем промежуточные итоги: 1.Чищу дроссель и мхх 2.Прозваниваю обмотку мхх. 3.Смотрю термоклапан. если что не так дополните или поправьте)по результату отпишусь) |
с уверенностью в 89% это MAF глюка славливает. Глянь фишку на него, возможно отошла. В сибе можно найти 2 маф с турбо 1G чтобы проверить он или не он
|
концевик закрытия дросселя...
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |