![]() |
Радиатор кондиционера нов.,
|
ты бы подписал что модель FLEX
|
лост,
Ну я спецом фотки скинул, написать что угодно можно..я это проходил!:))) Главное цена! Отдавать дрожащими руками буду..если кто купит конечно!:))) |
В чём прикол ? Она может менять высоту ? Как пневма ?
Добавлено через 1 минуту Стойки слегка б.у., не понравились ? |
ARSHAVA, они могут менять жесткость прямо из салона. Высоту можно менять ключом.
|
Чёт на новое не совсем похоже:)
|
Торетто,
Потому что пыльные? Они новые в коробке, правда коробка уже не новая и была открыта, отсюда пыль на стойках. Электроника в закрытых коробках поэтому не пыльная)) Стойки меняют высоту ключами (как обычные койловеры), а жесткость самих амиков меняется из салона при помощи блока управления, идет в комплекте есть на фото! На наших дорогах слегка б\у будет видно сразу. Продаю потому что эклипс решилидербанить, нет времени и денег его собирать, да и собирать теперь хочется Г4 |
Key_Duch, твою дербанить ? Та которая в идеале ?? Стойки совсем без пробега ?
|
Торетто,
Абсолютно! Я вменяемый вроде,поэтому под словом новые подразумевается НОВЫЕ! Та которая была Сереги НЕО, мыеё хотели собирать и принцип был все только новое и лучшее из существующего, но сейча цели поменялись и решили ее раздербанить! |
APP!:)
Всех с наступившим новым годом! :) |
Поднимем
|
Эх...весна...чоб не поднять!;)
|
Не хочешь отдельно edfc продать и ключи?
|
Vladimir,
Не. Продаю комплектом. Тем более к весне уже и желающие подтягиваются!:) |
Снижаю ценник до 75000р.
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |