![]() |
Ребята Помогите Советом Плиз!!! Help
Добрый вечер всем.владею мицубиси эклипс 2001 года 3литра.
Началась проблемка не понятная.автомобиль перестал заводиться в плюсовую погоду. При минусовой погоде заводился с пол оборота.Сейчас крутит в холостую.Подскажите в чем проблема и как ее победить.Зарание спасибо сегодня прочел сканом 2 ошибки Р0403 и Р0110. Помогите плиз парни. Умотался я с ней уже. |
в расходомере датчик температуры походу крякнул.
на Р0403 можно забить. |
ГДЕ найти его? как поменять? далек вообще от этого
|
Ты наверно тролишь тут))) Третью тему создаёшь, в третьей теме тебе одно и тоже советуют разные люди, а ты не угомонишься. Если ты далёк от этого, то дуй в автосервис и не пудри тут мозги. Или ты ищешь медиума, который тебе на расстоянии всё починит?
|
:bk: странно, у меня с вообще снятым разъемом МАФа машина заводится. Разве может так влиять датчик температуры на впуске?
|
Цитата:
|
Опять Беда!!!
и снова плюсовая температура,повлияла на заводку автомобиля.
ребят,как ее победить??? и снова две ошибки р0135 и р0403 крутит в холостую и все. хочу починить ее и продать ***:ak: |
продавай как есть.
не вижу смысла в дальнейших советах. |
Расходомер поменял! не помогло....
|
Прям так и поменял?
|
Подогрев лямды. Вряд ли это влияет на заводку. Если мозг блокирует старт из за ошибки, то искры не будет. Проверь. Если искра и бенз есть, то хоть какие то признаки должна подавать.
|
А что тема для 4G, хоть бы еще и раздел правельно определил-бы.
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |