![]() |
Колеса/шины на stealth
Колеса(катки+шины) R18, либо шины 275/35 R18
|
Зима или лето интересует?
Есть идеальный хром R18 AVS Model 5. Перед 245/45 и зад 275/40 с новой резиной Bridgestone Potenza S001 Очень круто и дорого :) Есть отдельно диски AVS Model 5 серебро под покраску. |
почём те что под покраску?
|
интересует только лето, с ценами
предпочтение все же к отдельным шинам |
valyazhniy, Какой бюджет ???
|
18r есть
15т.р четыре диска ( без резины ) фотки на почту скину !
|
Цитата:
6482546@mail.ru |
valyazhniy, А цвет какой ??? И тормоза большие ???
|
тачка красная, тормоза ENDLESS
желательно шины 275/35 R18, так как тапки стоят бодрые, а вот резина отъездила свое Добавлено через 9 минут CiviC-StaS, X. Производитель: Triangle. Модель: TR968. Размерность: 265/35/18. Сезон: Лето. Возможна продажа парами. Цена за 4 шины: 18400 рублей. вот это интересует,кинь фоток на почту |
valyazhniy, https://yandex.ru/images/search?text...20x1080-lt-922
сейчас катаю зиму данного производителя, доволен. Ничем не хуже импортных аналогов, которые стоят в 2 раза дороже. На лето взял модель TR968 только 245/40 R18 |
Цитата:
я откатал на таких месяц и подарил на городском форуме громко плюясь, шишки от каждой мелкой ямки, дорогу совсем не держали, шумные ппц, при этом еще и тяжеленные, купил данлоп (не намного дороже но в разы лучше) |
Tiermann, может ты купил китайскую подделку китайской резины? :))) ты именно про этого производителя говоришь? Я не знаю на чем ты ездил и кому потом подарил, но тебе не повезло. На летней не катал, но зима меня устраивает на все 100%. На лете у меня Potenza S001 говно говном а стоит по 12 руб за балон R17, да и отзывы про Triangle очень хорошие и с ними полностью согласен
|
Tiermann, Полностью не согласен про TR968.
Не надо сравнивать Китай с Европой или Японией. Данлоп том же размере стоит в 2 раза дороже минимум. Мишлен раза в 3 дороже. А по соотношению цена/качество/характеристики вообще, вне конкуренции. Для справки у меня на 3000GT стоят такие 255/35/20. На Теане стоят такие 245/45/18. Продано было много на какие машины, как дорогие, так и не очень. И все только радовались, что за такую цены - такая отдача. valyazhniy, Фото могу кинуть, но от инетовских картинок они не будут отличаться. Ну и цена немного подросла. 19800 сейчас они стоят. В сезон еще повысится цена. Китайцы, Доллары, Рубли ))))))) |
CiviC-StaS, да не ездил он на этой резине
|
Dimonych, ездил, не на данной модели только(досталась бонусом с дисками), резина была китайская "по лицензии германии или кого там... бла бла бла...", модель не помню, протектор самый обыкновенный дождевой, простая дуга от центра к краю, боковина тонюсенькая - 2 пальцами сжать можно было....
Лучшее на чем ездил - Dunlop SP Sport 9000 ZR японские (жесткие и уже при +10 скорее пластмасса, чем резина), но дорогу держат отлично и по трассе и по "жиже", но именно ZR, при том неубиваемые - влетел в открытый люк на скорости, итог - 2 диска ровнять, шишек нет. Цитата:
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |