![]() |
Сток турбы, левый кулек, регулятор холостого хода
Добрый день!
Моя машина - GTO TT 92 г.в. Хочу купить комплект живых турбин - КУПЛЕНО левый (если сидеть за рулем) стоковый интеркуллер - КУПЛЕНО и регулятор (он же моторчик) холостого хода :) - ИЩУ |
Привет!
Есть турбины http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65289 Если интересуют, пиши на почту serega204@mail.ru |
UPD
Турбины - КУПЛЕНЫ Кульки - КУПЛЕНЫ Продолжаю искать исправный моторчик холостого хода |
pavel0947, по своему опыту скажу- не ищи б/у МХХ- он не сегодня,завтра начнет закусывать. Ищи только новый
|
Цитата:
|
Toretto, ну не факт, я в апреле поставил бу, уже 20 тыс пробега полет нормальный
|
Dimonych, ну можно и фильтры ставить бу- машина тож сколько-то отъездит;)
pavel0947, для самого этот вопрос актуальный. ценник на новый~10 тыс.руб (екзист, емех). Мой подклинивает, но работает (иногда, правда, обороты плавают и на холостых при сбросе на нейтраль- глохнет). Неприятно, но ездить можно-пока так и езжу))Если у тебя совсем умер, или нет его совсем, то попробуй б/у найти. Но на мицубах он обычно больше 100 тыс.км не ездит (в т.ч. на паджериках так), так, что имей ввиду) |
Toretto, Спасибо за развернутый ответ) Буду думать и искать :)
|
МХХ подходит аналогичный номерок с hyundai. Ничем, кроме цены не отличается.
|
Toretto, нет ну ты сравнил конечно МХХ и фильтры =))) чем бу МХХ плох? работает, жужит себе и жужит, причем тут бу фильтра вообще?
|
|
Цитата:
|
во-первых,он новый
во-вторых мы их завозим регулярно и продали не один десяток,нареканий нет. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |