![]() |
двигатель дергаться около 2000 об
Добрый день :)
какая то проблема с машиной..... :( при езде , когда обороты двигателя находятся в районе 2000 двигатель начинает дергаться... какие то перебои.. что это может быть ? куда смотреть , что пилить и что крутить подбивая молотком ? :) |
приветствую
надеюсь перед задаванием этого вопроса были сделаны предварительные проверки состояния таких вещей как вв проводов, свечей, меток блансировочного вала, фильтров воздушных и топлевных, проверено давление в топлевной рейке....итд итп...возможно вскрыть ecu - проверить состояние кондесаторов про графу "авто" написал в личке |
Подписываюсь под постом costarika-нца.
А в дополнение -есть компьютерная диагностика. Лучше заплатить за неё ,чем за бесполезное переколбашивание машины. Обычно такие проблемы ей вылавливаются. А так ... кто-то сказал - список возможных проблем на трех листах будет :) С уважением, Павел (GT-service) |
платить за комп. диагностику...если только спецу типа Д.Ю. (мек)
а так, всё что даст прибор типа MUTII можно получить простым дешовым путём а уж считать ошибки можно и нужно самому при одном НО, если "баобаб" и mut не поможет - onli service |
вот вот.
|
Д.Ю.- лучший..... в Москве :)
Vaceslav из Литвы:) ..походу:) |
а что я написал только он? что флудить то....
|
Ребята вы супер ;) такая оперативность... я думал надо будет открывая шампанское на новый год просмотреть ответы ;)
сказать честно.. а ниче я пока что не смотрел... надо сначала изучить некоторые датащиты скачанные с этого сайта , а то "как" чайник имея в руках ключ на 36 (вроде такой есть :) ) полезу царапать гофр и начну умничать - да у меня в прошифке 3 байта пропущенно ! :) советы подходят любые , даже типа - я гайку фильтра наждачкой протер и пропал запах бензина в салоне!.. (хотя жена дырявую канистру выкинула) :) можно примерно по пунктам меня тыкнуть - слышь ты зелень отвернул там и проверил то ! с огромной благодарностью :) Добавлено через 6 минут а администратор меня сразу за иички схватил ;) типа чёты лошара , ездиишь на машине и не знаешь как модель пишется :) извиняюсь , данные исправил :) |
off
исправил но не так как просил ;) no off а вот как написал так и проверяй вв проводов, свечей, фильтров воздушных и топлевных, проверено давление в топлевной рейке, , меток блансировочного вала, метки ремня грм, возможно вскрыть ecu - проверить состояние кондесаторов |
кстати оффтоп!
у нас походу самый посещаемый технический форум после нисмоклуба! |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |