ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   двигатель дергаться около 2000 об (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6882)

Viaceslav 15.08.2007 17:24

двигатель дергаться около 2000 об

Добрый день :)
какая то проблема с машиной..... :(
при езде , когда обороты двигателя находятся в районе 2000 двигатель начинает дергаться... какие то перебои..
что это может быть ? куда смотреть , что пилить и что крутить подбивая молотком ? :)

costarika 15.08.2007 17:43

приветствую
надеюсь перед задаванием этого вопроса были сделаны предварительные проверки состояния
таких вещей как вв проводов, свечей, меток блансировочного вала, фильтров воздушных и топлевных, проверено давление в топлевной рейке....итд итп...возможно вскрыть ecu - проверить состояние кондесаторов

про графу "авто" написал в личке

Kulma 15.08.2007 18:11

Подписываюсь под постом costarika-нца.
А в дополнение -есть компьютерная диагностика.
Лучше заплатить за неё ,чем за бесполезное переколбашивание машины.
Обычно такие проблемы ей вылавливаются.
А так ... кто-то сказал - список возможных проблем на трех листах будет :)
С уважением, Павел (GT-service)

costarika 15.08.2007 18:17

платить за комп. диагностику...если только спецу типа Д.Ю. (мек)
а так, всё что даст прибор типа MUTII можно получить простым дешовым путём

а уж считать ошибки можно и нужно самому

при одном НО, если "баобаб" и mut не поможет - onli service

BRIAN 15.08.2007 18:19

вот вот.

Kulma 15.08.2007 18:22

Д.Ю.- лучший..... в Москве :)
Vaceslav из Литвы:) ..походу:)

costarika 15.08.2007 18:39

а что я написал только он? что флудить то....

Viaceslav 16.08.2007 04:27

Ребята вы супер ;) такая оперативность... я думал надо будет открывая шампанское на новый год просмотреть ответы ;)
сказать честно.. а ниче я пока что не смотрел... надо сначала изучить некоторые датащиты скачанные с этого сайта , а то "как" чайник имея в руках ключ на 36 (вроде такой есть :) ) полезу царапать гофр и начну умничать - да у меня в прошифке 3 байта пропущенно !
:)
советы подходят любые , даже типа - я гайку фильтра наждачкой протер и пропал запах бензина в салоне!.. (хотя жена дырявую канистру выкинула) :)

можно примерно по пунктам меня тыкнуть - слышь ты зелень отвернул там и проверил то !

с огромной благодарностью :)

Добавлено через 6 минут
а администратор меня сразу за иички схватил ;) типа чёты лошара , ездиишь на машине и не знаешь как модель пишется :)
извиняюсь , данные исправил :)

costarika 16.08.2007 15:29

off
исправил но не так как просил ;)

no off
а вот как написал так и проверяй
вв проводов, свечей, фильтров воздушных и топлевных, проверено давление в топлевной рейке, , меток блансировочного вала, метки ремня грм, возможно вскрыть ecu - проверить состояние кондесаторов

fullpong 16.08.2007 17:41

кстати оффтоп!

у нас походу самый посещаемый технический форум после нисмоклуба!

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.