![]() |
G2 с проблемами как по кузову, так и по двигателю,только не 420а
Привет всем. Ищу себе клепу с двигателем 4г63,можно Турбо . МКПП или акпп. Рассмотрю варианты с проблемами по двигателю иди кузову,можно битый или не завершённый проект. Москва ,обл. СПб . Пишите в личку или смс или Вибер +375333523201 Минск. Цена до 140.000
|
Кто-то решил урвать халяву))):D
|
Цитата:
|
3а 2300$ 4g63t, какая ерунда? Это даже не ерунда, а полёт фантазии!
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя, который 8 шаров, с такими ценами торгуй с какими-нибудь латышами. Для них, быть может, это еще приемлемо. |
Цитата:
|
gOST,
Может, я чего не понял, но я человеку популярно объясняю, что за 120 рубасов чудес не бывает! Kostinski, А ты чего так завёлся? Лично я вижу рачительного беларусика, который пытается урвать халяву и думает, что вокруг него одни дурачки))) Добавлено через 2 минуты Вот тебе счастье, всё как ты хотел: http://auto.ru/cars/used/sale/1009226221-5cb92/ |
Цитата:
|
Kostinski,
Только ленивый не пересчитал свою цену на доллары и не перевёл в рубли. Московские прайсы мне приходят с уже пересчётом на новый курс. |
8 Ball, ну, видимо, все владельцы клипс в России ленивые. Вон взять тачку Аленки- известная в клубе машина, которая точно не развалится, а ценник... В прошлом году при курсе 30р клипс в хорошем состоянии стоил 300тыр. По твоей логике сейчас ему цена 620 штук. Ты не улавливаешь то, что зарплаты у россиян не выросли, а то что белорусам выгодно брать у нас тачки- это вопрос уже вторичный. Повторюсь, автору нужна убитая машина, он не просит состояние "как с завода", поэтому он ее купит. Это ты считаешь стоимость машины, складывая стоимость комплектующих, ты знаешь сколько стоит двигатель в баксах в Белорусии(хотя с какого перепугу меня вообще должна волновать цена в другой стране ?) и ты можешь не полениться и разобрать машину, получив при везении двойную выгоду, но не среднестатистический владелец, который приобрел просто дешевую тачку, на которой можно красиво поездить мимо телок.
|
Цитата:
Добавлено через 32 часа 35 минут Uppp тема актуальна,предлагайте свои машинки ) |
http://auto.ru/cars/used/sale/1007698711-c97b3/
Почему не этот вариант? |
Цитата:
|
а звонить дорого...
:bj: |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |