![]() |
хочу купить вот это помогите
есть вопросы помогите,я честно сказать вообще не разбираюсь что и как
http://raevskaya.drom.ru/mitsubishi/gto/16876285.html Добавлено через 6 минут 1)что переделывать в ней под турбо (вроде кпп стоит от турбо,но как точно узнать она ли там стоит ) 2)редуктора тоже самый вопрос 3)в ней нет актив аеро,подруливания колес 4) что еще туда надо (тормоза говорят,что еще почему я хочу именно это 1)денег на турбо нет (да и ехать до ближайшей очень далеко живу в краснодаре 2)в птс 149 (это походу круто) 3)есть возможность в дальнейшем сделать хороший тюнинг,но нужно все буду делать постепенно 4)ехать очень близко)) надеюсь получить понятные ответы (я плохо разбираюсь в легковых машинах ) спасибо зарание |
в объяве указано 4ws - значит подрулька есть, на фото спойлер актив -аэро, тормоза и эти пойдут, мотор и кпп надо от турбовки
|
Денег на турбо нет Но планируется тюненг
Я немного увлекаюсь этой маркой и тюненгом Можно поподробнее о тюненге который ты планируеш проделать с этим авто |
там же МКПП GETRAG (5 ступ). это вроде от турбо кпп
Добавлено через 1 минуту DAN 3000GT, ну хочу почти как на твоем первом видео про гт надеюсь получится )) |
какои именно из моих ???
|
там где про синею,гд турбины тдо4
|
АААА Ну тогда ждём новый бортовик с описанием тюненга
|
MAZZY, говорит что коробка не от турбо она же GETRAG значит турбо или я в чемто ошибаюсь (человек который продает что коробка от турбо стоит
|
Есть атмосферные ГТО с гетрагом.
|
Цитата:
По факту переделка атмо на турбо это замена двигателя в сборе + замена мозга + замена (и при необходимости "сдруживание с остальной проводкой") моторной косы + установка интеркуллеров и всех трубок к ним. В итоге по запчастям выйдет на 100 тысяч + работа. Заметь, это только мотор, если прибавить сюда еще и замену КПП+угловой редуктор+задний мост то выйдет еще сотня |
а как мне узнать что именно туда поставили?)
|
Dead_Morozzz, я ему все это уже написал
Добавлено через 2 минуты oiuu, поднять машину на подъемнике и посмотреть. На угловом должно быть написано Getrag, ну или модель коробки посмотреть т.к. даже если это гетраг тебе нужен именно 25 зубый, если тюнить собрался |
а где и что написано на турбо кпп будет ?( не хочу кота в мешке брать
угловой редуктор тоже самое как распознать?0 |
oiuu, Сверху на колоколе коробки отлита(если 5 ступка) площадка, на ней должно быть выбито W5MG1 - это маркировка гетраговской турбовой 5 ступки
|
а на раздатке?
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |