![]() |
повальная продажа машин?
Возможно меня закидают кирпичами, НО почему не менее половины самых ярых форумчан хотят продать свои машины? При этом видно, что в машины вложены и душа и деньги.... и я так понимаю, 3000/stealth на последние деньги мало кто покупал... (листал объявы с продажей...) скоро 3si клуб в россии опустеет...
|
Я не хочу ничего продать.
У остальных на это есть свои причины ;) Кирпичами закидают 100% ))) |
я наоборот хочу третьего 3000 себе брать!так что а и серёга уже четыре машины!
|
Продаю свою
Но уже нашол другую в замен под новый проэкт |
И я не продаю, так если кто вдруг захочет именно мою сопротивляться не буду
|
DAN 3000GT, это будет 3000 ?
Dimonych, надеюсь свап будет раньше продажи))) |
Extrovert, процесс уже пошел, машина уехала в кузовной цех.
|
никто не продает наоборот поеду скоро в мск на дино настраивать мозги
|
vlad_nn, Куда именно ???
|
Цитата:
А вот я не понимаю зачем мне вторая такая машина из чисто утилитарных соображений. |
Андрей_GTO, просто Вы,.Андрей, нифига не ценитель!! А обычный, утилитаный потребитель)))))
|
Цитата:
Лично мне два 3000ка нафиг не нужно, одного хватает. Но т.к. мой только на лето, на машине жены очень по кайфу погонять зимой особенно в снегопад. |
Я на красном за почти три года по выходным немного выезжал на встречи, да так покататься. Зато на черном вторую половину зимы откатал. И мне нравится.
А то, что я их на продажу выставил обе - ни о чем не говорит. Я как Дима. Захотят забрать - отдам. Нет - буду сам ездить на черной и владеть красной ))))))) И, кстати, это моя самая любимая модель из всех на сегодняшний день до 1,5 миллионов. Еще Корвет прикольный. Но они дороже. |
CiviC-StaS, позвонил в r2racing послали в на ул. Верхнелихоборская 8 во дворе атомика
по ценнику вроде даже гуманно 3000 р за замеры со съемом логов и если не с нуля настраивать то 300 USD |
vlad_nn, А ты сказал, что у тебя AEM ???
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |