![]() |
давление в рампе на заглушенной машине
всем привет,
снимал сегодня первый раз топливную рейку через пару часов после езды и я ожидал что бензин польется во все стороны. Вместо этого где-то стопка аккуратно вылилась после того, как я полностью вынул линию топливоподачи. Никогда не сталкивался, так и должно быть или у меня давление не держит где-то? |
Не знаю как на г2, но на г1 это типичная болезнь, давление быстро падает после того как заглушишь. Можно попробовать клапан поставить в обратку
|
Slavonic, Вот только один момент напрягает- клапан-то нормально закрытый надо ставить. Если он заклинит надежда только на то, что клапан на насосе сработает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была такая проблема, под нагрузкой (пару кило буста, насос 340lph) начинало беднить,
поменял рдт, фильтр поставил аудевый, избавился от банджо на фильтре итп.-не помогло. Оказалось что резинка на насосе пропускала. Выпилил к чертям стоковый стаканчик, вварил переходной фитинг и поставил кусок шланга на хомуты - проблема ушла, давление держит очень долго. |
как вы давление меряете? порта на рейке нет, я так понял только собирать комплект, как на картинке только с проставкой, или колхозить проставку под манометр в разрез в родной шланг. есть попроще способ?
http://www.extremepsi.com/store/images/D/Feed-1.jpg |
У меня проставка в шланге от фильтра до рейки.
shad, получается бак был не герметичен? |
Slavonic, рампа с обеих сторон ведь заперта. Так что либо насос и его соединения до рампы либо регулятор
|
Цитата:
|
и это правильное решение)
|
Цитата:
|
Slavonic, обратным клапаном в насосе
я себе как раз подбираю, на тот случай если замер давления покажет не держащий насос. http://www.jegs.com/images/photos/50...555-150013.jpg |
Slavonic, в насосе шариковый клапан на выходе.
PS Я уже давно на это забил- сливается и х с ним- яб лучше задержку смастерил на открытие форс при прокрутке стартером |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |