![]() |
А есть ли чат от DSM CLUB?
А есть ли чат от DSM CLUB? и если нет, то почему?
за одно и опрос, нужно ли это :) |
типа боян
пользуйтесь поиском если тех вопросы там обсуждать - накуй такой чат (инфа не сохраняется и не систематизируется) - тем более конкурент форуму если флуд - не вопрос,я закрываю раздел флуд - и рубитесь в чате |
конкурент форуму? да нет, какая ж конкуренция :)
по любому форуму это не составит никакой конкуренции :) Добавлено через 1 минуту зато фильтрация инфы будет, и форум не будет засоряться :) |
хватит дурку валять
люди в массе своей простые ;) захотят и чате спросят - "что там у меня не пашет?", а добрые люди там же и ответят...так что конкурент какая фильтрация? |
не вопрос, тебе виднее :)
|
В инете чатов не хватает чтоль? Если не хватает, создавай на ирке себе канал или на майл.ру и скока хош общайся :)
|
где то в другом месте, это уже не то будет :)
|
Чат - это флуд. Много бесполезного флуда, кторый будет оттягивать посетителей от более рациональной части - форума.
Для живого общения есть ICQ. |
Чат не нужен.
|
обажаю голосования в видимыми результатами
флудерасты видны с ходу ;) http://www.dsm-club.org/forum/poll.p...ults&pollid=22 |
лучше анонимно)))
|
анонимно, зачем, не стоит скрывать своё мнение...
|
так что же мы тада за президента голосуем так?
|
категорически *** не нужен ибо:
1. народу не так много как кажется 2. "дежурить" в онлайне никто не будет и *** не нужно 3. если обсуждаются темы конструктивные - то это должно быть достоянием общественности т.е. находится на форуме. а писать сначала в чате а потом вставлять на форум глупость вселенская. 4а. в топку ибо нету поиска 4б. в топку ибо технические вопросы равно как и любая полезная информация рождаются тогда когда (а) вопрос задан максимально четко, обдуманно и корректно и (б) ответы пишутся вдумчиво и с ссылками на матчасть. так вот в чате "налету" никто такое не осилит => качество упадет => отказать 2 раза. "с этим самым" (С). 5. наконец для любителей пофлудить есть ветка флуд. для АйСиКушников все желающие публикуют свои аськи - велкам флудить туда. я все. вопросы есть? вопросов нет. спасибо, все свободны :) |
чётко, не коротко, но ясно :)
100 человек, 100 мнений, и кстати не ожидал услышать столь весомых отрицательных мнений, теперь и сам думаю, что не к чему :) хотя интересно узнать взгляды многих :) как положительных так и отрицательных |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |