![]() |
sanches - БЕДА
http://www.dsm-club.org/forum/custom...lepic629_1.gif Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи. В данный момент, наш друг Санчес (sanches), лежит в отделении нейрохирургии города Долгопрудный. Лежит уже месяц, проходит обследование и готовится к тяжелому лечению.
Диагноз у Сашки очень серьезный – опухоль головного мозга, размер опухоли – 6х7 см, огромный, мягко сказать. Вчера пришли последние результаты анализов, после чего консилиум врачей принял решение провести экстренную операцию. Операция назначена на следующий вторник, 3 марта. После операции последует очень долгое и очень сильное лечение, которое требует больших денег, много внимания и очень много выдержки и терпения. Всем одноклубникам, которые знают Саню, его любят и хотят ему помочь, мы просим отозваться. Вы прекрасно знаете, Саша никогда не просит помощи, всегда пытается все сделать сам, но стоит нам сказать, что нам нужна помощь – он всегда откликнется и всем чем может будет помогать, до последнего…. --------------------------- Друзья! Завтра, 3 марта в 10 часов по Московскому времени, Саше будут делать очень сложную и долгую операцию. Мы просим всех, кто любит и тепло относится к Санчесу - молитесь за него в это время, держите кулачки и желайте удачи, она ему очень нужна! Спасибо. У Сашки недостаточно средств на качественное лечение, лекарства слишком дорогие, в данный момент мы пытаемся решить эту проблему, но все равно денег не хватает. Он недавно женился и все средства вкладывал в семью, в ремонт квартиры. Если Вы хотите помочь или увидеть Санчеса, мы просим Вас связаться с нами для получения детальной информации. При необходимости мы вышлем вам все выписки и результаты обследований. Контактное лицо жена – Дивина Надежда, т. 8 903 275 12 80 Номер карты для перевода средств – Сбербанк (Мастеркард), 5469 4000 1294 0412, NADEZHDA UDALOVA В эти выходные, перед операцией, ему очень нужна моральная поддержка, если кто-то может его навестить – сделайте это пожалуйста, во вторник будет серьезная операция, что будет потом никто не знает…. |
Адрес больницы: город Долгопрудный, ул. Павлова, д. 2, хирургический корпус, отделение нейрохирургии, этаж 5, палата 256. на КПП сказать Дивин Нейрохирургия
|
Как я понял, нужны финансы.
Кто готов помочь, давайте централизованно соберем и отвезем вместе, кто изъявит желание. Заодно и человека подбодрим. |
А на джиперских сайтах (где он вроде часто зависал) висит инфа ?
Добавлено через 3 минуты Централизованно я думаю не стои тк все растянется на долго, пусть каждый кто хочет помочь переводит на карту и в коментах напишет сам что посчитает нужным |
есть ветка про Саню на форуме Шеве клана
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/i...?topic=54758.0 Добавлено через 16 минут пост на форуме джипфеста http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=4136 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ипицкая сила... Санчес...
Надежда, Ваш телефон к карте привязан? |
конечно привязан!
8 985 305-50-02 это новый номер Санчеса Добавлено через 6 минут Саня полностью не знает свой диагноз! Не говорите ему!!! |
Сашка знает свой диагноз! Он мне его сам сегодня озвучил, увы((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу на карту положить:( запрещается выводить деньги зарубеж тут (живу в Таиланде), может быть есть киви кошелек или что-то подобное?
|
Что-нибудь придумаем!
Добавлено через 42 часа 22 минуты Огромное спасибо всем кто приехал к нам в эти выходные!!! |
Очень мать его плохо
|
Очень надеюсь что вскоре поправится.
|
Друзья! Завтра, 3 марта в 10 часов по Московскому времени, Саше будут делать очень сложную и долгую операцию. Мы просим всех, кто любит и тепло относится к Санчесу - молитесь за него в это время, держите кулачки и желайте удачи, она ему очень нужна! Спасибо.
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |