![]() |
Огромное спасибо Olegу за помощь при устранении вибрации стекол!
Олежка, респект тебе огромный и благодарность! :)
И еще...нужно в ФАК это все выложить. На самом деле все гораздо проще, чем кажется! |
в факе уже есть статья по этому поводу, ТЫЦ. Делал сам, теперь гоняю довольный )))
|
Там не полная...
|
Цитата:
|
Напиши как всё сделали?
|
ага!!!
|
Надюш всегда пожалуйста,а делается так... снимаем обшивку, снимаем все щётки, промываем их,нужен будет шестигранник потому что без него ни как ,головка на 12-ть,в верхней части есть по две гайки на двенадцать с левой и правой стороны, в внутри гаек шестигранник, эти гайки и держат щётки которые и прижимают стекло, отпускаем стекло вниз до конца и шестигранником настраиваем щётки, всё обратно закручиваем и готово... наслаждаемся шумом двигателя а не дребезжанием стекла.Но это только на G-2,на всех остольных авто как всё делается хз...
|
Вот про эту недостающую половину, которой нет в ФАКЕ, я и говорю... А в купе - полная тишина...
|
Точно Стас, так оно и есть...
|
|
Спасибо тебе, Олег, за полный ответ про боковое стекло.
читал его с мобильника в пробке =)) сразу и звонил по телефонам... реально очень помогло |
Очередной респект Олегу!!!
Теперь уже за установку колодок! :) Будем надееться, что джируд не подведут! ;) |
Oleg а с заменой стекла бокового можешь помочь по регулировкам???
|
я могу тебе помочь. не очень давно менял.
а лучше сервис. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |