![]() |
Тюнинг двигателя 4г63т до 300сил. Хелп!!!
Привет ребята. Хочу надуть клепу 4г63т сток до сил 300+. Вот что с чего хочу начать. Турба эво 8-9,мозги 8-9,форсы 8-9,поршни шатуны эво 8-9. Потом свап и тд. Кто уже делал это,то подскажите что надо будет еще кроме этого мне купить и как мозг подключать? Насос масляный надо или сток и бензонасос сток или нет? Спасибо заранее
|
Kostinski, уже взял машинку? :))
Цитата:
Мозги - кабель для прошивки и диагностики потребуется, если сам будешь шиться ну и доп. приборы. Далее, перепиновка проводки и, для упрощения отстройки, форсунки и расходомер эво. По шпг: кольца поршневые отличаются, вкладыши аналогичны нашим. Но и те и др. позиции долго едут - я на emex и exist брал. Цитата:
Бензонасос литров под 200+ литров надо, чтобы всё это прокормить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Predator;965366]Kostinski, уже взял машинку? :)) Коллектор изготовить под нее, впуск и выпуск переделывать придется. Мозги - кабель для прошивки и диагностики потребуется, если сам будешь шиться ну и доп. приборы. Далее, перепиновка проводки и, для упрощения отстройки, форсунки и расходомер эво. По шпг: кольца поршневые отличаются, вкладыши аналогичны нашим. Но и те и др. позиции долго едут - я на emex и exist Цитата:
|
Зачем турбина от эво8? 16г эво3 даст те же 300 сил. Уже желающих поставить эво8 турбину было миллион, сварить коллектор смог только один Стас.
|
Цитата:
|
Kostinski, Мозг можно Эво, "остальное" - как душа пожелает.
форсы 8-9,поршни шатуны эво 8-9 - вполне подойдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем смысл выкидывать на эво мозги + на их установку + их прошивку - ради 300сил?
для начала я бы понял что стоит в авто. Сток двиг нормально держит 320-350сил. Насос типа вальбро, прямоток на 2,5", форсы 550сс, фронт интеркулер, байпас или блоуофф (не пластиковый) и настройка мозгов (возможно шьются и те что стоят - смысл их менять?) |
Цитата:
|
Какой у тебя мозг в стоке? Металл или пластик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, турбу надо минимум от эво3 или 16г. Стокавая 260-280 больше не выдаст |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |