![]() |
двигатель второе поколение
6G72 TT,в рабочем состоянии.поршня второй ремонт,колено номинал.все прокладки,сальники,ремни свежие.поставил-поехал,вложений не требует.в комплекте мозг MD355167(gto) с косой.
цена 60 т.р |
Бронирую до выяснения обстоятельств!Интересует!
Дай свои какие нибудь контакты? Добавлено через 1 час 37 минут забираю Добавлено через 1 минуту номер карты?отправка желдором? |
отпрвлю,номер карты в личку
|
Данные для отправки в личке
|
продано,тема не актуальна.
|
Олег, добрый день. Такой вопрос.
Можно расписать регламент работ по движку? Что, где, как делалось. Думаю о покупке у Александра. |
Кольца, вкладыши,сальники( вокруг), ремень грм,маслонасос новые с пробегом около 3тыс, турбины , с контрактного мотора пробег менее 80 тыс. На них не ездил, ничего сказать не могу. В целом масло не жрал,не дымил,перед продажей отправлял видео покупателю, т.к стоял на машине.
|
Ну. Смотрел я его. Брать не стал. Почему объяснять думаю не нужно.
Добавлено через 12 минут По минимальному вообщем поменяли. Только смысл... Турбы почти труп. Все в жирном нагаре 2мм. Люфты около 1мм. Сальники, вкладыши и кольца когда стали рецептом для нормального "поставил-поехал"? Всё вообщем-то правильно. Постави-поехал. Насколько только, вот в чем вопрос. Ничего в двигателе не делалось толком. Не взвешивалось. Затраты по сборке минимальные. Под прокладкой ГБЦ со стороны коробки большое жирное пятно, при чистом движке. ГБЦ также далеки от идеала. И масляный насос. "Новый. Пробег 3000км." Так новый? Или с пробегом? Удачи короче Александру с продажей. |
На счёт пятна ещё надо посмотреть, чем тебе гбц не угодили? Тем что они синей краской покрашены?
|
Меня всё устроило. Исходя из цены/ качество самое то. Смутило "поставил-поехал".
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |