![]() |
лампочка на кондиционере
вобщм на г3 на кондее лампочка мигает и он перестал работать... это значт что надо запривить или что?
у когонить мигала? как лечитса? :ai: |
лампа на кнопке включения кондиционера?
|
Заправка может не помочь. Сам кондей работает или нет? Хоть кратковременно? Открывал капот ? Обороты подкидывает?
|
у меня мигала - когда мигала, соответственно, не работал кондей. но мигала не постоянно, а только в большую жару. после замены !!!подушек двигателя!!! - все стало окей. видимо мотыляло его под капотом... до ремонта была заметная вибрация - и на что только не грешили - и на муфту кондея (МЕК), и на сам кондей (Талалихина)... а оказалось, что подушки рваные и движок колбасит из стороны в сторону...
|
да время от времени работает... вчера весь день морозил.... лампа вобще начинает мигать непредсказуемо =( вроде вибрации нет никакой... =(
|
почти такаяже фигня, лампа то загоряется то гаснет, но кондей работает, только иногда отрубается
|
У меня с кандером вообще не понятки.
Горит зеленая лампочка или не горит, морозит всегда. Я в ужасе !!! что зимой делать :bv: |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |