![]() |
Как снять треугольные стекла?
Как лучше снимать треугольные стекла, чтобы не повредить резиновые уплотнители? И затем снять сами уплотнители?
|
Отдельно они не снимаются, нужно аккуратно спиливать струной всё вместе. Обратись к стекольщикам, кто занимается заменой, они должны хорошо срезать.
В двух словах: просовываешь струну под уплотнитель со стороны дверного проема, далее ее засовываешь снизу также под уплотнитель до угла, а потом начинаешь срезать, стараясь не закоцать сверху уплотнитель. Правда про пистоны можешь забыть в таком случае, т.к их тоже спилишь, но иначе никак. |
Я бы еще между уплотнителем и кузовом положил бы две железные линейки, а между ними пустил бы струну. Таким образом струна не будет стирать краску с кузова, и не зацепит резиновый молдинг, и не оставит на нем зазубрин.
|
Спасибо за ответы - было полезно!
|
лучше всего из салона срезать. для этого есть спец инструмент
|
а потом начинаешь срезать, стараясь не закоцать сверху уплотнитель.
|
Mica, готовься проклинать все на этом свете
я 1 срезал для продажи , на вторую забил)) |
Kirill0073, если пользоваться профессиональным инструментом, то все делается за 5 минут :)
А если струной за 50 рублей и подсобными средствами, что нашел в гараже, то можно и несколько часов провозиться)))) |
Наг, ну хз , я купил набор за 1.300 р
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |