![]() |
Обмен сток сидений на Recaro
Не актуально
|
Это очень дорого, Ром. Дело конечно твое. Стоковые сиденья в хорошем и выше состоянии стоят тоже не 3 копейки
|
Были варианты 15-18 тысяч за комплект сидений.
Отдельно Recaro от Evo X у них на форуме стоит 90-120. |
Роман, да они могут хоть 200 стоить. Я знаю что рекаро стоят дорого, но мне кажется это бред ща такие деньги покупать поджопник.
|
ну во первых эвомагазин не показатель,там всегда дорого было. Хотя там и сейчас они за 70 висят. Думаю,что есть ещё дешевле.
|
Кому интересно - предлагайте варианты. Договоримся :)
Ну а вообще - кто-то и Брайды за 3 штуки грина покупает. Так что, каждому свое. |
на Авито недавно висели за 30ку Рекаро от 10ки только саласки приколхозить остовалось.
но ценник реально разный в средним от 40 есть один минус у Рекаро они не электро нет этих примочек электричекских а я собсвенно купил 3000к из за примочек и насышенности комлектации. а на драг можно и ковш из карбона накинуть весом 4кг там всевото 4ре болта :D |
На авито цены от 70 до 115.
У Эвоводов от 70 до 120. Без учета салазок. Я предлагаю на обмен за 45 (цену готов обсудить) вместе с салазками. Считаю, что это разумно. Другое дело, что 98% здесь присутствующим эти сидухи в принципе не интересны. Обсуждать цену готов с реально заинтересованными людьми. Кто может купить за три копейки - покупайте, буду рад за вас. |
Роман, В данный момент может да но когда ты их в первый раз выложел прогулил был вариант за 30 и за 45 на ево клабе наверно купили .щас не мониторил может дороже уже продают.но даже все кто менял и отписал на drive2 пишут что покупали в районе 40 вот такой вот рынок на них. ну продавец сам решает за сколько продать ему.
|
Цитата:
У рекаро есть несколько плюсов. Они на 42 кг. легче чем наш сток с электо-ненужными примочками, удобней лучше боковая поддержка, головой не упираешься в потолок т.к. ниже. Вань! на сколько я знаю у тебя карбоновые двери и карбоновый кардан стоит? на драг собрался ? ;) |
Vladimir, +карбоновый багажник))) если будет драг в городе конечно поеду самому интересно сколько квотер еду так со многеми на не официальных заезжал но хочу с телеметрией.конечно если ехать на нормальный драг который "Днем" :D лучше одеть не Рекаро а ковш весом 4 кг пользы больше будет для наших толстух.
|
По поводу веса сидух, наши конечно тяжелые, самый легкий ковш что мне попадался весил 4,5 кг (есть конечно и меньше, но нет смысла цена-вес), как показывает практика на деле выходит чуть тяжелее, пластиковые ковши весят 6-6,5 кг, оригинал если)) Плюс не нужно забывать что под них по добру нужны салазки, а меньше 6 кг, я на наши машины не видел. При жестком корчевании можно конечно ковш и наглухо прикрутить через переходник, но он тоже весит, так что в среднем порядка 10-13 кг, будет весить ковш с салазками)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAZZY, Т.е. ты хочешь сказать, что родные с моторами и кожей без обрешетки весят почти как голые рекаро? ))). х.з. что ты отправлял и получал, я ставил на весы. в инете есть инфа относительно веса, на 3si или stealth316 точно не помню. искать лень...
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |