ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ХХ и трогание на мал оборотах (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6944)

LEo 19.08.2007 05:04

ХХ и трогание на мал оборотах

Вообщем вопрос - ща такая бжня проявляеца периодически (чаще всего в пробках) - стою на месте, отпускаю тормоз, чтобы покатици и машина начинает двигаться судорожно рывками, как будто нехватка мощности дикая и просаживаются сильнее обычного обороты. А на днях на даче заезжал задом на участок, не трогая педали, так и вообще заглохла? Что такое? И может это быть связано с тем, что на данный момент оч тупит генератор и часто не даёт зарядку (сегодня вообще прикуривал у таксёра) ?:ai:

costarika 19.08.2007 10:27

тросик газа под капотом подтяни, может хх заниженные
кпп - какая? механика - сам на хх не должна ездить

может мхх пора смотреть

sirotaaa 19.08.2007 11:48

Подушки двигателя ешо смотри, у мя та же хня тросик подтянул. Но помогло не много, МХХ кстати тож засран малехо

Sanders 19.08.2007 12:08

А при чем тут подушки к нехватке мощности? :) Хотя если есть желания, то посмотри на них, благо на 2,4 их хорошо видно.
А я бы с высоковольтных и свечей начал. Благо смотрятся просто на сервисе. И онное к затыку приводит на низах.

LEo 19.08.2007 12:17

Подушки 100 % в порядке. Коробка АКПП...

sirotaaa 20.08.2007 21:22

Короче подушко это, седни увидал свою и офигел. Срочно ищу. Смотрите ту которая по ходу справа вверху. МХХ помой, мне не понравилось то что я на нем увидел

akella 21.08.2007 21:03

а вот у меня снова начались эти дрыганья при трогании сместа, причом поменял уже и подушки все и резину,, и тросик подтянул... это господа шляпа какая-то, котрую никто незнает как лечить, причем порыскал по форуму у все у кого сия фича вылезла никто ее не вылечил, и это не нехватка мощности, так как если съезжаешь спеста тачка дрыгается, газу даешь больше-двигатель оборотов прибавляет и дрыгается сильнее, как только сцепленеи пробуксовывать перестало (тоесть все съехал) тачка дрыгаться на тех же оборотах и на той же скорости перестает, ИМХО сцепуху нада регулировать больше вариантов невижу...

LEo 22.08.2007 02:15

По ходу всё ж таки из-за просадки генератора (как и писал раньше). Просто сёдня уже опять прикуривался и пока тошнил в адовой пробке по Ярославке, машина дёргался периодически, судя по подсветки приборов (такой вот индикатор у мя :) ) именно в момент тупки генератора и недодачи зарядки... Хз, сегодня улетаю в отпуск, мне генератор , сказали, посмотрят, как прилечу отпишусь, вылечилось или нет.

BRIAN 22.08.2007 05:06

Ваще я плачу....знают , что есть проблема с питание, а у нас как нестранно от электричества и насос работает(с контролером я так пологаю) и катушки зажигания, и это не говоря о мозгах которые этим всем рулят. если тебя плохо кормить ты как бегать буш??? вот и тут так же.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.