![]() |
Какие стойки(койловеры) лучше купить??
Всем привет!
Подскажите знатоки, какие койловеры лучше купить??и где??? Для GTO z16 4wd |
Кенас а тебе для каких целей? Просто тачку занизить? Просто улучшить управляемость? Сделать адский развал на 10j дисках? Победить всех в кольцевых гонках?
|
SAT, Победить было бы хорошо, но машина для души)))чутка занизить, управляемость тож хорошо, а вот адский развал-стоит оно того??
|
Город = Сток аморты на заниженных пружинах
Город с лёгким отжигом ( типо ща покажу как я умеюю девчёнкйй) = Бильштэинт + заниженная пружина Город и пацанскии отжиг ( но не хватает денег на нормальные аморты) = Коилы ТЭИТ и что то подобное Отжиг на любительских соревнованиях = Коилы KW Профи соривнования = Самодельные коилы со всеми вытекающеми переделками |
DAN 3000GT, Спасибо огромное!!!!
|
Присоеденюсь к вопросу чтобы темы не плодить!
Какие есть варианты не дорогих пружин с занижением (на 4-5см)? Возможен ли бюджетный вариант немного подпилить штатные пружины? |
Vovan13, Tein - 600 баксов
|
могу предложить теин за 500дол
занижение от 20мм до 40мм Ниже не рекомендую |
Цитата:
|
DAN 3000GT, 500 бачей цена за комплект на 4 стойки?,на своей синей ты на сколько дропал на 4см?
|
парни не фантазируите
500дол это цена только заниженнвых пружин Есть заниженные на 20мм А есть на 40мм На моеи синеи стояли с занижением на 20мм Если реально нужны пишите в личьку обсудим заказ |
pit8ull, пружины естественно
|
DAN 3000GT,
Dimonych, так я про пружины и писал)))Сори если меня неправильно поняли,стойки в круг за 500 бачей ха)))Я пока к сожалению не готов пружины купить,курс бачей затрахал уже=((( |
Парни, расскажите плиз на счет распила пружин. Я имею в виду пол витка или виток отпилить... Есть смысл и можно ли на этом ездить потом?
|
распил пружины это удел нищебродов Для которых нужно занизится любои ценои с минемальными вложениями И насрать что это плохо скажется на работе ходовои и упровляимости
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |