![]() |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Через км 50 поездки пропала мощность и постукивало в двигателе, подумал на гидрокомпенсаторы! Остановившись по делам, решил снова ее запустить, но она отказывалась держать обороты, раза с 7 запустилась. Поехал дальше, решил погонять но понял что больше 160 не идет, и стук усиливается, через 150 км она отрубилась, искав причины этого обнаружил то что масла нет! Завел потихоньку проехал купил масло, залил, стук не надолго прекратился после 10км начала дымить и стук продолжился. Глохла на холостом ходу! Турбина перестала крутить! Закипел антифриз! Помогите в чем причина или несколько причин!?
|
Мда, жестко ты ее. Без масла турбина могла заклинить, что видимо и произошло. Езжай на эвакуаторе или веревке в гараж или сервис и вскрывай поддон. Смотри остались там вкладыши хоть. Можешь готовится к переборке.
|
Решил снять гидрокомпенсаторы а они ни в какую не достаются, смотрел видео мужик их в легкую руками доставал((( что может быть и как их снять теперь?????
|
Цитата:
Теперь только полная переборка ...и скорее всего с заменой головы, колена , турбины и т.д. |
Эва как ты ее... проверял на прочность чтоль Илья у тебя в городе есть Алексей работает в сервисе звони мне я подскажу как его найти он сделает мотор норм абы к кому не суйся как показывает практика и отзывы парней сервисов полно после которых едешь опять на ремонт. Номер мой восемьдевятьноль четырЕтривосемь1ПЯТЬчетыречетыречетыре.
|
Давай Я у тебя за 30к этот геморрой выкуплю?
|
korchavin, нет уж сам с геморроем разберусь
Лёха, буду очень благодарен, как только получиться сразу наберу! |
В итоге заменил гидрики, машина заводиться работает на холостых, дикий стук!!! Походу вкладыш провернуло! Как это проверить не снимая двигатель???
|
А какой смысл, было менять гидрокомпенсаторы? Kulma вам правильно сказал, что мотор вы "положили" теперь полная капиталка с заменой всего и вся.
|
Ilya92, Даже смешно :) Я понимаю, надеялся на лучшее. Но +1 заводкой ты повредил уже больше агрегаты ДВС. Вскрывать поддон надо в таких случаях. Сольешь масло и если есть примесь, а она к сожалению есть, то вкладыши зажевало.
Alex77, А представляешь помогло бы?))) |
Разобрал движку, до этого из-за работы все времени не было, к удивлению не все так плохо колено не почернело и не посинело, но 4 цилиндре есть небольшие бороздки, но вкладыши провернуло на 1,2. Отвез на шлифовку блок и коленвал сказали что это их первый ремонт, так что пока все хорошо складывается!
|
У колена на 4g63Т нет ремонтных размеров, и нет ремонтных оригинальных вкладышей. Его можно проточить, но боюсь долго не покатаешся.
|
Время покажет)
|
У 1G 6-bolt колена есть аж 4 рекомкоплектов,с 0,25 первого до 1,00 четвёртий ремконплект,правда больше второго ремкомплекта несоветует точить уже колено.
п.с. Ilya92 - если надо 6-bolt блок,то у меня есть. |
Экзист показывает, что у мотора с 89г по 92г нет ремонтных размеров, а у 92г по 93г действительно 5 ремонтов.
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |