![]() |
проблема с давлением топлива
Мужики подскажите! в моём эклипсе топливный насос соединяется с металлической трубкой по средствам шланга на хомутах.. таким он мне достался,не я придумал. Проблема в том, что по истечению некоторого времени,обычно это около недели, после замены шланга на новый машина начинает плохо ехать. Долго ломал голову,но оказалось что шланги теряют свои свойства находясь в бензине и начинают сифонить.. Подскажите какой шланг можно использовать для этих целей? и вообще как оно должно быть в стоке?
|
так и должно быть... просто в россии не умеют делать шланги. нужен оригинальный..
|
Дмитрий67, Шланг нужен масло-Бензо-стойкий.
|
такие и брал.. сейчас поставил синий,похожий на пластмассовый, посмотрю сколько походит..
я так понимаю что эти масло-бензостойкие являются таковыми только внутри,но не рассчитаны на то чтобы плавать в бензине... последний который ставил весь размяк за неделю. вероятно причина в "мейд ин ваша" |
Дмитрий67, Прежде чем в бак ставить, я бы в банку с бензином на пару дней бы засунул.
"мейд ин ваша" тут не причём, как то же на отечественном авто-проме всё работает. Вывод - не тот шланг вам впаривают товарищи капиталисты. |
GoldenHell, я буквально вчера как раз созрел до этой мысли!) засунул кусочек своего синего шланга ,посмотрим! )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если только залезть в бензобак приоры и посмотреть как там с насоса бенз поступает на трубку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту magusorel, а у тебя какой шланг стоит? |
Цитата:
я просто на фиате тоже мучался, гофру родную снял думал вместо нее резиновый шланг поставлю... 3 раза у меня все раскисало, в итоге вернул родную гофру... она просто там на горячую посажена была, пришлось покорячиться чтобы ее на место вернуть |
Я от грузовиков шланги ставил - норм все пашет
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |