![]() |
Оргалитовое дно багажника
Куплю стоковое дно багажника - та часть, что между ковриком и багажником.
Интересует только отличное состояние с целыми креплениями, без рваных ран. |
Ребята, это ужэе третий запрос за последние пол года. Пора открывать производство из стекловолокна :)
|
Честно говоря не видел запросов больше. т.е. ты как бы намекаешь что не найду я вожделенной детальки?
Но стекловолокно - не айс. А вот отпресовать из термопластичного пластика - другое дело, думаю HDPE в самый раз был бы. |
Мне кажется - дешевле купить кусок оргалита и вырезать по образцу сколько надо.
Потом барыжить ими =))))) |
Так, тема явно перетекает во флуд.
Давайте на этом остановимся. Ищу картонку в идеале, не найду - создам отдельную тему про изготовление картонки. )) |
Еще уточни под какую запаску, т.к. они разные. У меня запаска на литом диске, а картонка родная и все лежит криво.
|
Zed, Спасибо за инфо. Не знал что есть разница. Запаска у меня лежит какая то штатная, не использовал её ниразу. Пригляжусь какая она там литая или не литая. Но думаю что обычное - формованая сталь
|
В прошлом году поменял её. До этого делал по образцу штатной из достаточно толстого пластика.
Деталь получилась практически вечной, если-бы не подтекающий бензин из канистры, который превратил пластик в жвачкоподобную ерунду, которая ещё и с ковриком слиплась насмерть, когда подсохло. Купил у Макса (чел.из Кемерово) эту картонку вместе с ковриком с состоянии, близком к новому. Может-быть у него ещё есть. |
К Максу я к первому обратился, у него нету сейчас в идеале.
|
вверх.
|
Кстати, пластиковая хреновина полежала зиму на даче, высохла и жвачкоподобная хрень снова стала пластмассой. Только следы коврика в некоторых местах на ней отпечатались, лечится наждачной бумагой. Могу подогнать, если ничего не найдёшь.
|
Андрей, спасибо. У меня нет срочняка - моя нормальная но не идеал(отсутствуют кронштейны) - ищу оригинал в идеале.
|
Пластиковые петли тоже есть, прислали вместе с новой. Если что, то они тоже есть + картонка с отломаными ушами, к которым крепятся эти петли.
|
Андрей, так это супер! Я бы взял у тебя это. Может удасться тогда сделать подобие стока. Я буду в Москве через неделю. Свяжусь тогда. Заранее спасибо!
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |