![]() |
Глохнет машина при остановке
Эклипс 1 G слепой АКПП. При остановке (на светофоре) машина глохнет в положении D, в положении N не глохнет. Был капремонт АКПП. Заводишь заново, заводится едет. Мне знакомый сказал, что это клапан какой-то. Кто сталкивался с такой проблемой или разбирается. Подскажите пожалуйста что может быть? и к кому следует обратиться?
|
Частично схожая проблема сегодня обнаружилась, только на 2G, решил не плодить темы, тут отписаться.
Недавно поменяли АКПП на контракт. Сегодня вот возникла проблема, на холостом ходу обороты постепенно падают-падают, до того, что она глохнет и сразу же заводится и держит в течение минуты нормально 800-900 оборотов, потом снова такая же песня. Грешу на датчик ХХ. Кто подскажет чего? |
Ну как что решится отпишусь. Ты если тоже дай знать.
|
если на N не глохнет, а на D глохнет, то думаю дело либо в электронике, либо в коробасе. Тем более, раз у вас у обоих была замена/ремонт АКПП, то видимо что-то в мозг не прошили или "не познакомили" коробас с другой электроникой.
|
если в коробасе то вообще не весело. 90 косых вывалил. там все кишки меняли. хз. будем надеяться что мелочь . иначе я и не знаю что делать. так что-ли кататься)))
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |