![]() |
Продам незаконченный авто
Всем привет.
Продам 3G 2.4 автомат. Машину делал в течении года, но больше нету сил и времени. В машине следующие проблемы: Ржавые стаканы, была бита в попу, сейчас авто почти полностью разобрана и комплектен на 99% Еще в машине не работал кондиционер, я думаю проблема была в радиаторе. Двигатель масло не ел коробка тип тройник без рывков и проблем. С доками все ок, все для сборки предоставлю краска, лак, шпакли, герметики, новые стаканы, могу даже хорошее оборудование продать новое! Цена за машину со всем 110 без торга!!! Цена за машину со всеми материалами + 2 комплекта колес одни ковка 17 другие зима 15 + все материалы 120 тоже без торга Цена за машину со всем оборудованием полуавтомат с балоном, компрессор 100 литров, краскопульт, м весь набор включая лебедку 155 Оборудование новое! Добавлено через 2 минуты А совсем забыл, нужно менять задний подрамник, вообще. Спрашивайте все честно расскажу |
Что за полуавтомат? Название и ценник в личку
|
Ильи4, fubag, модель не помню, продавать. отдельно буду только после продажи авто
|
фотки бы этой красоты )))
|
На Драйве идущий к успеху
Да что там фоткать 2 крыла в грунте задних, машина разобрана на 70% стекла все на месте, порог заварен и зашпаклеван, вся жопа выведена, готова к покраске на 60% Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 часов 30 минут Кому интересно пишите почты сделал много фото |
не проще ли 1 раз выложить фотки тут, чем десяток другой на почте?
|
Цитата:
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2990 - вот тут написано что нужно деать
fastpic.ru - самый удобный хостинг как по мне |
Не могу скинуть сюда фото с айпада, вот ссылка с авито https://www.avito.ru/moskovskaya_obl...2001_553424353
|
|
GES, спасибо
|
До 23 в отпуске и могу показать авто.
|
Цена за машину со всеми колесами доками и тд 100 кроме оборудования! Краски шпаклевки дам
Цена до 4 мая далее цена будет прежней, причина в аренде гаража Добавлено через 11 минут По мне так предложение вообще халява за 100к вы получаете: сам авто все доки, комплект японских дисков vis r17 комплект зимних колес r16 на литье, краску, лак, герметики, стаканы, шпаклевки, на машине стоят вообще новые передние рычаги, новый аккум. Цена вообще подарок!!! |
Цена за машину со всем оборудованием 125 не продам оставлю как персональный лего
Добавлено через 18 секунд В продаже до 1го мая |
Машина продана тему можно удалить
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |