![]() |
Вопрос к знатокам 3
всем привет)) спасибо всем кто ответил на мои вопросы)
собираю потехоньку машину( 5-114.3 диск) вот вопрос 1)какие диски поставить, а точнее ET(вылет) все говорят что подходят от +35,а характеристиках написано +45 вопрос от скольки до скольки вылет можно поставить 2)какую ширену должны быть шины канешно хочу по шире,но чтобы было все в стоке и нечего не надо было переделывать (R18 диски будут) 3)высота шины 40-45 норм будет? |
всё уже обсуждалась 1000 раз!кури поиск
|
Александр 47, только примерять диск на переднюю ось. От вылета зависит меньше, чем от формы спиц.
|
В стоке на ГТО идет 18 диск шириной 8 дюймов, вылет 46, резина на этот диск 245/40 R18.
|
Цитата:
|
Dogmatic а на мою 16 дюймов не лезут, даже с 20мм проставками, зимой нашла блажь, хотел 16 дюймов и Contiicecontact BD 205/65/R16, померил 10 дисков разных, не лезут, хотя и знаю что есть небольшой процент 16-дюймовых, налазиющих даже на Evo-Brembo... Микроуточнение, тормоза второе поколение.
|
я так и не понял какие ставить)) и вылет от какого до какого должен быть
|
Поиском не судьба воспользоваться?
Вот правильный ответ: В стоке на ГТО идет 18 диск шириной 8 дюймов, вылет 46, резина на этот диск 245/40 R18 Не сток диски надо примерять - из-за формы спиц один диск с вылетом 35 подойдёт, а другой диск не подойдёт с таким же вылетом. |
Роман, спасибо просто в поиске не было определенного вылета,поэтому я подумал там может он быть от 35 до 46(а мож и 50.не разбираюсь в этом чесно вообще
вопрос без машины диски вообще нет смысла брать или все же есть чертеж или принцип подбора без авто?( |
Сначала берешь машину, потом ищешь диски, диапазон размеров 17-18-19 дюймов (на тубо 2-3 поколения). Ширина диска от 8 до 10 дюймов, вылет от 0 до 50 (если вылет меньше 35 - диски начинают выпирать из арок)
Мерить нужно на перед в первую очередь, там тормоза больше, там куда больше шансов, что что-нибудь будет задевать. Приехал, померил, купил, поехал. На тормозах первого поколения могут встать 16 диски, но тоже мерить. |
понял )) спасибо хочу 18)))
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |