![]() |
установка Recaro с Evo9
Всем привет!
Вопрос кто имеет опыт установки передних сидений указанных выше в 3G? Пока не имею возможности снять свои и примерить эти... Может кто мерил уже? Встают ли? |
встанут, только сазалки надо переделывать! у кого то на дравйве видел!
|
Smartlife, то есть можно смело покупать сидушки не боясь что не встанут и продавать придется ? ))
|
mastek, у меня с мазды стоят. Таджики за пару тысяч без особого труда поставили с переделкой салазок. Мне кажется, что если по ширине влезают, то что угодно можно поставить.
|
mastek, вот именно! просто ширину кресел измерь и все будет ясно!
|
А откидываются они "барашком" или как у нас, рычажком?
|
У меня стоят Рекаро с Эво9. С установкой проблем не было вообще, в течении часа уложились.
Можешь смело покупать и ставить:) Откидываются они "барашком". |
есть не плохой вариант с VR-4 легнума рекаро сидухи.
|
HukoJIa, насколько удобно в них особенно при поездках на дальняк???
|
у меня был рекарь не с эво но похож тюнинг. очень удобно... 800 км спина ни капли не устала
|
http://31.img.avito.st/640x480/1595294931.jpg
вот такие присматриваю кто что думает? на что обратить внимание если покупать? |
mastek, на дальние расстояние не ездил, но сидеть очень удобно.
У меня точно такие же как на фото выше, думаю что это очень хороший выбор! А вот на что обратить внимание, "барашек" покрутить, проверить как откидываются, салазки проверить) Сиденья ведь не машина, я думаю тут "подводных камней" не должно быть:) |
опоздал купить (((
теперь вопрос кто знает где поспрашивать на каких форумах Эвиковских? |
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |