![]() |
Кузовня
Так получилось, что мне достались б/у крылья с небольшими вмятинками. Эти крылья планируются к установке взамен моих после чего машина пойдет на полный перекрас. Я понимаю, что шкапля легко скроет дефекты, но я загорелся идеей совместить приятное с полезным и вырезать жабры. Собственно, есть ли на форуме умельцы или может у кого-нибудь есть контакты кузовщиков, которые готовы взяться за подобную работу?
|
Цитата:
|
Predator, ну полезность спорная, учитывая, что у меня атмосферный овощ, но в теории какой-никакой дополнительный выдув теплого воздуха обеспечен будет.
|
Не порть дизаин машины сомнительными решениями ))))
|
Pooh_011, в ВК тебе сейчас скину пример.
|
Геморойно,выдув реально будет,но в этом есть и минус,теплый воздух будет к тебе через открытое окно идти,либо руку прижигать;)
|
pit8ull, судя по опыту, летом открытые окна не спасают, только кондей, а после того как ко мне залетел шершень размером с большой палец руки, то нафиг оно мне надо- я лучше сжарюсь)))
|
Что то мне кажется, что я справлюсь.
|
Помимо теплого выдува, будет тебе и грязи "целебной" и песка полные крылья ВДУВ!!!!!))))
|
ParTim, а что мы будем делать сегодня, Брейн?!)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |