![]() |
Собственный распил с японии
Задумался тут таким вопросом - купить в японии гто, которая мне понравится. распилить, и привезти сюда, как это возможно? какие трудности? кому башлять придется?
или мне, без опыта лучше не стоит? |
pioneer-er, бюджет?
|
Человек из Кемерово, рассматриваются всякие варианты
но дело в том, что мой вопрос заключается именно в личной покупке и привозке, а не через какую то фирму) 1. самому интересно это дело провернуть, т.к. сходить в магазин оплатить и забрать товар может каждый 2. хочу выбрать сам машину 3. ну и экономия средств, (возможно) Есть люди, которые периодически бывают в японии, рассматривается вариант самому туда смотаться |
pioneer-er, удачи)
|
Я тоже хочу распил))) Жду пока доллар упадёт)))
|
Дим, самому конечно возможно. Только геморройно дюже. По итогу вылезет полюбому дороже + нервов километр потеряешь. Лучше все таки "сработать" через надежных людей, у которых уже эта тема "пробита". Тот же Масянька (ака Человек из Кемерово) может пособить и помочь. Человек он надежный, как чугунный мост. Входы-выходы знает. Вот ей богу, добрый совет - чтобы бабло не просохатить и геморроя не нажить - лучше сработать с надежными и знающими людьми.
|
Dogmatic, +1
|
А сколько стоят услуги посредника и доп траты
Скажем ₽цена за авто на ауке+ сопутствующие затраты |
Самому сделать не реально! Ты ее сам распиливать собрался в японии, грузить тоже сам будешь? На таможне тоже сам с инспектором общаться планируешь? Это банальные вещи из слова распил)))
Забудь про это! Всех волнует вопрос: а сколько этот человек "заработает на мне"???? А сколько Вы зарабатываете на остальных??? Занимайтесь своим делом и не заглядывайте другим в рот... |
В двадцать с небольшим тоже мечтал в Японии выбрать машину, в реальности покупал только на аукционе и обязательно с посторонней помощью. Всё делать самому прикольно, но обычно дороже.
|
+1 тоже интересна эта тема!сколько нужно доплатить выше стоимости самой машины что бы получить в москве?
|
около 200 штук. имхо
|
Цитата:
давайте заблокируем ebay.com, а то конторы с китайскими нулевиками денег лишатся буквально вчера поставил во дворе две машины рядом и переставил местами колеса, заодно проверил состояние гаек, шпилек, сравнил вес дисков. ай-яй-яй, я ведь обязан был в шиномонтаж для этого проехать! может не стоит просто так хамить людям? может все же оставить за ними право самим решать что они хотят сделать сами, а что доверить другим? Добавлено через 7 минут Цитата:
есть специализированные конторы, которые занимаются этим. в их услуги входит: - покупка выбранного тобой автомобиля на аукционе - расчет и уплата всех аукционных сборов - транспортировка машины с аукциона до места распила (аукцион этим не занимается) - непосредственно распил. в японии жесточайший контроль за этим процессом. - погрузка запчастей в контейнер, перевозка - разгрузка в твоем городе, таможенная очистка В Казахстане компании за это берут 2000-2500$ Деньги немалые, но поняв путь автомобиля от покупки до твоего города приходишь к выводу, что сумма вполне оправдана. Смысл в покупке распила есть в том случае, если ты приобрел хлам чисто ради кузова и хочешь получить из него машину в отличном состоянии и с низким пробегом. Это будет дороже, чем купить сразу нормальную машину, но состояние все же будет лучше. |
Марат, это ты привел цены услуга+доставка?
|
Ice_man, естественно, компнии занимающиеся доставкой авто как правило оказывают услуги под ключ. К этой сумме прибавь стоимость самого авто и таможенные пошлины
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |