![]() |
Запчастюли
Господа, эклипс уж как год продан, но часть з.ч. осталась. (g1 АТМО)
Примерный список: - охлаждение двигателя что под бампером - 700 руб - левый локер передний длинная часть - 700 руб - тпс (датчик положения дроссельной заслонки) - 1500 руб - молдинг короткий на переднее левое крыло - 500 руб - козырек приборной панели - 500 руб - задние стойки крыши (внутренние 2 шт) - 500 руб - проводка в заднюю оптику - 500 руб - бочек жидкости гура - 500 руб - уплотнитель левой водительской двери - 500 руб - кнопка регулировки зеркал - 300 руб - ремень ГРМ (новый DAYCO в коробке) - 500 руб - уплотнитель где стекло левая дверь - 500 руб - крышки свечных колодцев 2 шт (с надписью и без) - 300 руб - накладки на туннель боковые (4 шт мохнатые) - 500 руб - руль+вставка центральная в руль - 1000 руб - шруз почти новый - 500 руб (менял, т.к. пыльник порвался) - вставки, которые закрывают винты на торпеде и туннеле (ребристые 2 шт., :)) - 500 руб за обе в общем все цены обсуждаемы естественно и фото по запросы на имейл пришлю обязательно!:) почта: kacha-pl@mail.ru по почте отвечу быстрее :) |
есть супорта задние?
|
кнопочка обогрева есть с живыми лампочками?
|
Slavonic, нет к сожалению, осталась только кнопка регулировки зеркал
Nikita899, были, но проданы пол года назад |
привет! есть у тебя к стоковому насосу крепеж?
|
Цитата:
|
Дмитрий67, крепеж в бак который? если он, то нет...есть просто стоковый б/н
Diablo, отправил фото на почту |
обновил список з.ч.:)
|
Что за охлаждение двигателя?
|
MeX'OR, пластик под передний бампер, который у всех обычно сломан, либо отсутствует...:) крепится к пластиковой защите двигателя по бокам которая. могу фото скинуть
|
может трапеция дворников есть?
|
Nikita899, неа, могу сказать как починить за рублей 50 и 30 часа времени, если было то, что у меня :) 3 года так ездил
|
если клипса сломалась, то я её сухой сваркой заделал)))
|
ребята покупаем з.ч. и помогаем мне освободить дома место:) все цены обсуждаемы в сторону понижения!:)
|
уплотнитель где стекло левая дверь - 500 руб. Фото на 666pahanmarkii@mail.ru. и если есть нижний (горизонтальный) молдинг левого глухого стекла
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |