![]() |
не заводится
вопрос знатокам)) будет ли работать машина с автоматными мозгами на механике? поставили движку и косу с мозгами от гто. была на автомате а сейчас механика. никак не можем понять почему не заводится, всхватывает но никак. искра есть топливо поступает зажигание в норме
|
Будет. Ни хуже, ни лучше. Ищите косяки сборки косы и обвязки мотора.
|
-виталий-, коса автоматная или только мозги автоматные,а коса от мехи?
|
коса тоже автоматная
|
А провода замыкал?)
Ввводных данных маааало...что за машина у тебя не понятно,какое поколение тоже... В общем если 1 поколение(прямоугольная фишка),то 8 и 9 контакты(толстый черно-желтый и толстый черно-красный) если 2 поколение(фишка гробиком)то 8 и 7 контакты (цвета и толщина проводов таже) |
двигатель, коса и мозг поставили второго поколения
|
Инфо я дал,замкни провода и будет счастье))
|
спасибо)) будем пробовать
|
pit8ull, у него стартер крутит, даже схватывает. Проблема не там...
|
Suhrob, лишним не будет,тем более топливо и искра есть...
Добавлено через 53 секунды Suhrob, я.с такой ситуацией сталкивался как раз,когда тебе писал;)мне помогло)) |
никак не заведем( зажигание выставили, косу по схеме переделывал электрик , заливает и все а не заводится. выручайте.
|
искра во всех цилиндрах?
|
вроде да
|
C косой понятно.
Мотор то какого поколения ? Что там с датчиками коленвала и распредвала , как подключали ? На разных поколениях они с разных сторон мотора. Искра есть , но в какой момент она есть ? В нужный или "когда-нибудь" ? По стробоскопу смотрели в какой момент искра бьёт ? Что-то мне подсказывает, что где-то здесь косяк. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |