![]() |
G1 GSR-4
Как у всех это рано или поздно бывает, выкатив в очередное начало сезона машину понял что ездить стал как пенсионер, нету уже былого задора и запала куда-то гнать и потом в очередной раз весело возиться с машиной :) В связи с этим выставляю машину на продажу, пока что только на форуме. Очень хотелось бы отдать человеку понимающему что это и для чего и с горящими глазами как у меня когда-то.
https://f-a.d-cd.net/b6d9384s-960.jpg Фото, все спеки, историю постройки можно посмотреть на драйве: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151948634/ Какой пробег честно не помню, ни разу не смотрел на него, надеюсь это и не вызовет вопросов ни у кого по крайней мере на этом форуме. После постройки машины два года назад в общей сложности наездил может 2-3 тысячи км. В 2013-м сьездил на экзотику, джапфест, периодически катался. Весь 2014-й машина вообще стояла в чехле в гараже. В данный момент на машине подустала подвеска, невозможно сделать нормально сход-развал из-за изношенности деталей, машину на ходу ведет вправо. Для замены собрал почти всю новую подвеску, осталось только докупить амортизаторы по кругу (10 т.р.), мелочевку по амортам и собрать это все. Но тем не менее машина на ходу, ездить можно. Сразу предупреждаю - подушки двигателя полиуретан, хх - 1200 об, сцепление жесткое, кондея нет - это не машина для комфортных поездок по городу. В пробке на ней толкаться - это ад. Хочу за все 250 т.р. За эту цену идет машина в том виде как на фото выше + собранные мной новые запчасти по подвеске (Список в конце) + при желании можете забрать самовывозом: - стоковый капот - второй комплект дисков 16" на зимней резине - второй комплект летней резины под 16" диски - стоковый обвес GSR-4 в состоянии на 3+ (два бампера, пороги) - дверь багажника вторая - турбина сток td04hl - запасная МКПП и раздатка - разрезные шестерни fidanza - еще тонна всего, время тратить на перечисление можно уже для реально заинтересованных При желании можно: - заменить карбоновый капот на стоковый, после покраски был сразу убран в гараж, состояние идеальное, фото -20 т.р. от цены - заменить диски и резину на старые 16-дюймовые, фото, -20 т.р. от цены - все свои запчасти не стоящие на машине могу оставить себе, -20 т.р. от цены Т.е. минимальная цена на машину 200.000р. Список новых зп по подвеске: - Рычаги задние нижние оригинал х2 - Рычаги задние верхние Ingalls x2 - рулевые тяги х2 - наконечники рулевых тяг х2 - стойки стаба х2 - шаровая переднего рычага х1 (второй рычаг полностью оригинал новый уже стоит на машине) - полный комплект полиуретана во всю подвеску Energy Suspension - куча болтов/шайб/гаек все оригинал Контакт: 8-965-305-70-17, Патрик, Москва Добавлено через 3 часа 57 минут |
Блин блинский.... Как же я хочу ГСР-аааааа.....)))
|
ГСРа, в смысле авд? Породам свой Игл за 400! Шептранс 4стадии, новый мотор по максам, с новым коленвалом кованым и тд, , тормоза перед 4поршня, сумимото новые диски power slot315мм, фп3065 на шарике, подвеска на полиуретане +AGX, мозг эво 8, редуктор 4 болта с лсд, кузов в норме!это в вкратце!
|
kuzia89,
Скинь фотки посмотреть. Но 400 это уже дороговато для меня |
Цена снижена до 300.000, остальные опции по снижению цены также действительны.
Если в ближайшее время интерес не появится, пойдет уже по автору всяким по прежней цене. Добавлено через 7 часов 37 минут Если кто не понял, самый бюджетный вариант, как на фото, = 200.000 р. https://c-a.d-cd.net/3eaf208s-960.jpg |
По прежнему продается, возможен торг на месте, если по существу и обоснованно.
|
Жопа на рынке с продажами. Желаю удачи.
|
Цитата:
|
Блин, какая шикарная ляля.. уже не первый год на неё слюни пускаю... :( :(
|
До конца месяца цена 200.000 со сток капотом и на дисках попроще. 250.000 в полном наборе.
|
Продано со всеми запчастями и капотом в том числе.
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |