![]() |
Стал дергаться движок на холостых
Возник вопрос? Что может быть, решили установить прибор давления масла. После того, как поменяли сам датчик, почему стал дергаться двигатель? Вернули старый на место все равно ткакя же хрень. Может мозги глюканули, или в чем же дело?:(
|
свечи, вв провода
|
Цитата:
:) |
Да хрень какая-то. Ни с того,ни с сего, машина стала работать на 3 цилиндрах. Холостые ели держаться на 500 оборотах.
|
у меня такая же хрень была после диагностики в СЦ.. они от форсунки оторвали провод и прижали его отверткой, в итоге 4 цилиндр то работал - то нет. Лечил паяльником - теперь все работает идеально))
|
Видимо когда ставили, зацепили\оборвали что-то. пусть ищут. Из-за масляного датчика троить небудет
|
Сегодня случилось то же самое... Выкрутил свечи, а электрод у одной загнут... Че за ***...
|
детонация......
|
C чего ??? Все нормально работало, а тут она узнала, что ее хотят продать и началось... Не знаю, что завтра от нее ждать... Сейчас поставил новую свечку в 4 цилиндр... Посмотрим, что будет...
|
:( ну вот, проблемы нашли, она оказалась в мозгах. Теперь, нужно новые искать, мож есть у кого-нибудь?:rolleyes:
|
Цитата:
Скорее зацепили что-то в проводке (судя по предыдущим постам). Если хоть с одного датчика информации для ECU не будет,он будет выдавать неверные выходные данные, ну а по мотортесту говорить -заболел я ;) Начни с этого. ....Проверь всю проводку( где лазили), все разъёмы. Мозг сам по себе не крякнет ( если конечно в проводах не мудрили) |
Все проверяли, потом достали мозг, разобрали, а там чип сгоревший, хотели поменять да не нашли. Получается, что че-то намутили
|
Мда... тады без вариантов.
|
фото крупное ecu в студию
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |