![]() |
Турбирование 4g63 на g1..
Такой вопрос, перебрал на днях ГБЦ, поюзал по-полной свои 150 лошадей и понял, что было бы неплохо попробавить немного.
Наверняка тема уже заезженная, но все же хочу узнать, каков масштаб работ по турбированию 4g63 ? Что прийдется менять, нужно ли перепрошивать мозги и вообще кие подводные камни есть у этого процесса? |
коротко скажу так
легче проще дешевле не гиморойней - продать атмо, купить турбо но почитать есть что - я сам пвп (С) |
....невсегда харошая идея продать атмо (в хор. состоянии[кузов, подвеска]) и купить турбу (в убитом состоянии(но и + есть [каробка, да и проще]).
чтоб переделать нужно минимум 2000$ (но это будет откапиталеный двиг.) |
ну какие 2000 ...что толку от атмо кпп?
человек асиливщий свап атмо - турбо не остановится |
Можна ехать с атмо кпп.
|
...тогда уже лучше искать GSX ведь потом будет нехватать заднего привада
|
Даже не думай заморачиваться, тебе это не в один месяц выйдет и превысит 4к зеленых.
P.S. В данный момен один бальной на голову ДСМер с этой темой мучается уже второй месяц... |
найди мотор с косой и мозгом и внедряй.
или на родном блоке собери, да это не дёшево,да это долго, тюнинг сакс:) |
Если ест свободные 2.5-3K зелени вперед. Я наивняк думал что в 50килорублей влезу, фиг там :)))
|
удовольствие от полученного результата затмит моральные и финансовые расходы!!!
|
Мужики, всек канешн спасибо за эомции на тему денег и итогового ускорения, но все-таки хотелось бы немного сухих технических терминов )
Трабл в том, что у мменя двиг только что откапитален, подвеска норм, вот я и хочу узнать про передел. |
тогда ты не туда вложил бабло...нуно было когда капиталку делал об этом думать.
|
На эту тему много всего написано.
Сделать можно и ничего особенного в этом нет. Если все делать самому, то поиск необходимого может растянуться на год... Если прийти к тем кто это делает, то бюджет будет от 2000$... Основные затраты будут на железо, а не на работы. Бюджетно заменить поршневую и прокладки на турбовые. Поменять мозг, расходомер и внести изменения в проводку. Поставить интрекуллер и патрубки клапана и т.д. Самый простой путь положить сразу турбовый мотор, а к нему уже всю необходимую обвязку. Вопрос с коробкой передач будет основным и самым дорогим, родной АТМО коробки хватит не на долго. |
а что в первую очередь выходит из строя в атмо коробке в турбо моторе?
и чем атмо коробка отличается от турбо? |
Марат я тебя просил просил написать ... надо ведь...
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |