![]() |
Не заводится машина. HELP!!!
Точнее заводится, когда хочет. Стартер крутит. Может несколько раз нормально заводится, а потом перестает. Но через некоторое время(10-60 минут), как правило заводится. Как правило заводится утром(на холодную).
Чек горит всегда по поводу катализаторов. Подключил комп, вылезло 2 новых ошибки:РО300, РО340. Соответственно, поменял датчик коленвала, поменял катушки, проверил свечи, проверил бензонасос. Уже сломал всю голову, не знаю куда и думать. Были мысли на счет глюков сигналки, но тогда не понятно, почему в таком случае машина вообще заводится. Скорее всего не сигналка. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПЛЗ.!!! |
смотри искру когда не заводится.
|
Упс, извиняюсь за беспокойство! Я неправильно ошибку 340 прочитал... Там оказывается не коленвал, а распредвал... Завтра буду менять...
Добавлено через 19 минут Подскажите, где датчик распредвала стоит. А то, что-то на двиге не нахожу схем |
на распредвале где же ему ещё быть.
|
а вы обратили внимание как часто стали 3G не заводится.... просто к теме. у меня тоже это случилось.. может сглаз?
|
обратили внимание,а вы на года обрати внимание,10 лет с выпуска прошло,вот и срок пришел неким элементам(нет ничиго вечного кроме человеческой тупости,и то там не вечна,люди тупеют со страшеым прогрессом),поменяете и снова будет бегать и радовать вас ваша машина
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |