![]() |
в меня кстати вчера въехали...!!!
|
будешь смеяться едучи на карпоративный НГ в меня вьехала десятка у нее фара, бампер и так помелочи у меян токо грязь отпала гы
|
Жак, я тебя не пойму, То ты машину продал, то нет... Определись ужо...:D
|
ты чо, я ее на учет поставил йопт!
|
Повезло! ;)
Хотя не считаю железо эклипса очень крепким... |
у эклипса крепкое не железо, а пластмасса :)
|
Раза 3 въезжали в зад, ничего, даже краска не лопнула. Один раз абсурдно до смеха. Встаю на перекрестке 3х полосном, ни слева ни справа нидуши (дело почти ночью). И тут с визгом тормозов мне в жопу въезжает 14я. Я просто офигел, спрашиваю мол неужели влепо или вправо не мог повернуть, как в том анегдоте "А когда меня тут не стоит, ты как тормазишь?"
|
Кстати...G1 , имхо, прочнее чем G2...проверено!;)
|
будете смеятся, но когда я вмазался в жопу Дожу Каравану, у него сцукотрещина, а у меня ремонта на 2800$ было :)))))))))))
|
а ты на чем был то?
|
fullpong, а на месте нельзя было все это решить? Зачем стоять и создавать помехи всем, из-за одной царапины???
Когда 2G был, в меня тоже 9ка въезжала, у него крыло, капот, фара и бампер, а у меня потертость, которая полировкой затирается |
повезло..... 15 июля в задний бампер мне въехала девятка, весь пластик в хлам железо запаску обогнуло в багажнике и трубы немного смялись, а у девятки морда в два раза сложилась и она больше не заводилась
|
ну чуваки начали ныть мол у нас КАСКО давай все оформим. я не спешил решил помочь ребятам.
как обычно оказалось - какски у них нет. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |