![]() |
Кузовной ремонт
Друзья, подскажите плиз, где можно сделать небольшой, но качественный ремонтик по кузову. Была небольшая авария, удар пришелся на левую переднюю часть. Есть у меня подозрение, что чуть-чуть "повелась" геометрия кузова слева спереди. Так вот где это "чуть-чуть" можно качественно выправить? Кто что подскажет ?
Там где Мерины и Бэхи ремонтируют
|
гы... хороший ответ)
|
off
to kariyMF: чёй то неполный ответ, не повод для флуда. |
В Москве не знаю! Знаю подальше, если интересует!
|
ок.. сорри... знаю на теплом стане метро.... у рынка очень неплохой сервис... нормальные мастера.... хорошие печки сушки и все такое... ремантируют бехи и тд видел там эклипс однажды.... но цены выше среднего.... насчитали мне на крыло капот и заднее крыло жестянка с покраской и полировка 1500грин в начале лета...
хачик держит тот-же что и рынок (видимо) |
ситуевину понял, придется попариться. А к хачам принципиально не поеду, благодаря "друзьям из братских республик" и их "качественному обслуживанию" в прошлом годе чуть на встречку не вылетел.
|
М ы , собственно кузовщину строим без проблем.
Позвони по тел (495) 500-8687 -Олег. Поговори с ним. Если ценник устроит, то WELCOME. Павел, GT-сервис |
знаю средняя цена в москве 60 000 рублей олблить всю машину краской с расходниками!
а вот вопрос: кому можно отдать установку обвеса без покрасвки но с подготовкой под покраску? естесьно дешевле! |
ТЕМА в АП!!!
Ищу кому отдать машину, для подготовки ее под всю перекарску целеком! Дело в том, что МАЛЯР есть, а вот грамотных кузовщиков - нет! Перечень необходимых работ: 1) сделать каркас под передний бампер + усилитель 2) Поставить передние пластиковые крылья и вывести их с фарами! 3) Зашпаклевать все что необходимо! 4) соответственно все зашкурить! 5) Сделать круглый лючек бензопака - тоесть его поставить! и собственно все! спасибо! |
у меня друг в Долгопрудном занимается покраской и железом...геометрию не правит...делает хорошо и приемлимые цены...интересует? мог телефончик сакзать
2 Fullpong думаю всё что в твоём списке сумеет сделать. |
Отлично!
кинь мне телефончег в личку! я ему отзвонсюь! |
Тема поднимается опять!
так как к Пашеному чувачку не могу дозвониццо - рекомендуйте еще кого нить! тема актуальна, ибо до НГ хочу уже ездить на АВТОСЕ! |
ЖАк!
до НГ нереально если качественно и недорого )) лучше потерпеть, и к весне выкатиться во всей красе )) |
ТОХ! да там работы ж.
сначала кузовщину сделаю, потом в гараж закину машину и начну подкапотное карячить. я ж до весны на ней точно ездить не буду! |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |