![]() |
Соклубники из Перми, Челябы, Уфы, Казани, спасите!
Еду с севера в Москву, по пути потерял передние тормозные колодки. Доехал до Тюмени, обзвонил все крупные магазины по японцам - нету! В одном сказали есть, приехал - не подошли. Машину такую никто не знает и по телефону вообще мало что могут уверенно сказать.
Если у кого-то по моему дальнейшему пути следования есть живые колодки, или может поискать по магазинам и купить, или выяснить точно что они есть и написать мне координаты магазина, буду очень благодарен. У меня мало возможности останавливаться в каждом крупном городе, кататься по незнакомым местам в поисках. Из Тюмени буду выезжать через дня три, маршрут свободный. Тормоза стандартные 3000GT VR-4. |
на крайняк,от крузака подходят.
|
Почему на крайняк, в чем минусы. И от какого именно крузака. Их блин много разных -))))
Хочу подробностей, на внешний вид я свои колодки не узнаю - придется опять снимать и сравнивать. |
на крайняк,потому что,если не найдётся наших.от сотки или прадика,точно не знаю,ни разу не ставил,мне достались в нагрузку с купленой машиной.они немного толще,надо сточить.ну уж совсем крайняк,наклепай свои,до столицы доберёшься,там точно найдётся.
|
от крузера 100 совершенно одинаковые с нашими и встают как родные. Только они чуть толще, поэтому засунуть можно только без противоскрипных пластин.
|
А крузаки 100 во всех годах выпуска и по всех комплектациях имели одинаковые тормоза? Сегодня примеряли колодки TRW, на коробке был внушительный список моделей паджеро - не подошли. Пока что остановился на идее переклепать. Спасибо за подсказки. Если ничего не поможет - буду тормозить двигателем. -)
|
хоть бы кто смотрел бы по форуму дальше своей же созданной темы….
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=57180 |
Цитата:
|
http://www.ebay.ca/sch/sis.html?_nkw...72.m2749.l2658
Hawk Performance HPS Front Brake Pads, HB120F.560 |
AceD, ставил от крузака, встали как родные, с пластинами, не точил.
|
На крайняк заезжай ко мне, были б/у колодки, остались от распила.
|
всем спасибо за поддержку. сейчас на машину одевают колодки кашияма от импрезы. спасибо нашему форуму! с виду они копия родных.
апдейт: проехался. не трет. тормозит. не скрипит пока что. |
AceD, покоряю восток, в понедельник вечером возвращаюсь в Пермь. помогу от Екб до Кирова чем смогу. тел. в лс отправил
|
От импрезы они меньше и используют не всю поверхность тормозного диска. Как доедешь до нормального магазина - поменяй на кукурузерские.
|
уже доехал до Москвы. под конец дороги колодки начали "гулять" в суппортах. Короче, никому их не советую.
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |