![]() |
Сцепление на турбо ФВД
На FWD коробку F5M31-2-ZVZT, MD974388 заказал оригинал маховик от турбы MD190915, вопрос какое ставить сцепление - задумался о керамике с демфером... Где такое взять?
|
Disman, бессмысленная трата денег имхо. Поставь сток exedy и наслаждайся. Керамика на атмо триста лет не сдалась.
|
Двигатель Турбо с атмо коробкой
|
Disman, на FWD все же бессмысленно. Лучше мягкая педаль и плавный подхват. На керамике будешь дергаться, а атмо коробка тебе за это спасибо не скажет.
|
керамику взять можно на ебее или в клубных магазинах...
но я бы не советовал, я ездил... пробки не любит, дергает сильно.. демпфер развалился гораздо быстрее накладок.. я сейчас себе эво3 поставил корзину и диск... есть еще варианты карбон-кевлар смотреть, но ценники с новым курсом кусаются.. |
Exedy или Valeo кстати лучше из заменителей?
|
Disman, exedy конечно!)) Valeo это бюджетный вариант. Тоже неплохой (кто бы что ни говорил), но exedy лучше. Sasch ещё лучше, более боевой вариант, но он и подороже exedy:)
|
Sachs диск за 4700 висит, на пару рублей дороже Exedy... Проюлема в том что Sachs тока диск без корзины... Если взять диск Sachs а корзину Exedy без проблем все встанет?
|
Disman, 95% что встанет без проблем. Знаю что соклубники ставили корзину одной фирмы, диск другой, выжимной третьей фирмы и всё работало безотказно.
|
У меня маховик кастом (колхоз) из Fidanza FWD в AWD, диск - exedy, корзина ACT, выжимной - оригинал. Все прекрасно работает.
|
диск от эво3 на фвд подходит да?можно код детали?
Добавлено через 27 часов 5 минут кто что знает про контору TOPLINE? http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/092...98f904c3f.jpeg http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/092...b2520ae5e.jpeg Добавлено через 3 минуты stage 3 верхняя картинка stage 2 нижняя |
Цитата:
Цитата:
|
значит разница только в корзине?ево3 держит больше момента получается? а номера детали случайно нет ни у кого? тачка встала...надо определиться какое сцепление брать блин...
|
номер есть в каталоге, например на экзисте... когда сам выбираешь уверен в том что заказываешь
мало ли что напишут на форуме |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |