![]() |
После 3000 оборотов звук такой...
Подскажите пожалуйста
1.) После 3000 оборотов звук такой, будто пальцы гремят, грешу на ДД! Прав ли я? Машину купил,заменил кольца,сальники,турбу.. Датчика детонации не обнаружил на моторе, и фишки на него, но есть какой то оборванный проводок в косе- фиолетового цвета, может это он? (или это на мотор кондея?, кондей убран с авто) 2.) Подскажите пожалуйста партнамбер датчика детонации на турбо 1G.. Добавлено через 1 час 33 минуты Без ДД как ведёт себя мотор??? Такие симптомы могут быть из-за ДД? |
Мб не пальцы, а клапана брякают?)
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/7048498/?m=12...e=0#a126687394 |
Цитата:
Не уверен, но звук такой трескающий-звонкий.. не приятный, может и клапана(((( Но звук точно в момент 3х тыщ оборотов, и вот ещё какой нюанс заметил, на холодную всё отлично, стоит только температуре о.ж. подняться, треск появляется((( А провод который с косы выходит, какого цвета у вас?(они ведь одинаковые должны быть на всех наших машинах этих лет), и где именно его посмотреть, помогите фотографией пожалуйста.. Буду очень вам благодарен!!!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Бери стетоскоп и слушай где больше грохот, понятнее будет что =)
Если про датчик детонации, то белый вроде идет. А фиолетовый хз, в схеме не видел, только голубой. Скачай схемы с форума и погляди на свой турбо, какой провод каким цветом куда идет =) |
ставлю на прослабленный шатун... я с таким пол года ездил )
|
По поводу детонации - бак бензина прокатай весь, залей 98 хотя бы половину и километров через 10 послушай. Если детонация - то на любом околостоке пройдет и тогда срочно Дд восстанавливай.
Добавлено через 3 минуты При детоне в похожем диапазоне у меня звук отдаленно напоминал будто непрерывный небольшой поток щеебенки в днище ударил... только из моторного отсека.. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |