![]() |
Задняя левая ступица восьмеркой
Ломаю голову - заказывать ступицу сразу (в случае если она погнута), или ехать в сервис еще раз, еще раз подвешивать машину, снимать тормозной диск и проверять, не попало ли чего между диском и ступицей...
Гуляет восьмеркой весь тормозной диск, что очень мешает тормозить, ибо колодку то прижимает, то отжимает... В воскресенье гонки, а у меня колесо восьмерит - следовательно на левой стороне не будет нормального держака, и торможение будет сильно хуже... Тут в Красноярске я ступицу вряд ли найду. Короче печалька как ни крути... Добавлено через 9 часов 32 минуты Ступица приговорена к смерти Есть у кого поблизости в наличии? чтоб заслать курьера? |
есть)
|
кинь телефон плз, позвоню
|
|
Ступица куплена, скрестил пальцы, чтоб ТК Энергия успела привезти
|
Ну ежели не привезет - биение ступицы сводится к минимуму подкладыванием кусков от пивной банки между ступицей и тормозным диском. Но это колхоз адский, только в качестве временного решения и только сзади
|
сделаю всё возможное чтоб успели) на сайте говорят 1-2 дня
|
Dead_Morozzz Так-то машина у меня на ходу, а вот вваливать на кольце с таким колхозом - чет ссыкатно
Но за совет спасибо :) |
Забыл отписаться и поблагодарить Сергея Toretto за то, что я таки смог поучаствовать во втором этапе time attack n/a :snoozer017: :viannen035: . В субботу днем забрал ступицы, поменял и даже развал успел сделать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность :ay:
|
Отлично, Илюх! Рад был помочь))
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |