![]() |
Супер-тормозилки для G3
Продам супер-тормозилки для G3, достались мне с G2 Каябы, судя по всему с паджерика старого, либо аутлендера.
Перед 2 поршня и зад 1 поршень + колодки оригинал, шланги, пластины. Ставится все болт он, за 1 час, задние щитки не требуются, ибо я суппорта вешал на механизм ручника и старую опору от барабанов. Цена вопроса за такую чудную вещь - 20т.р. Тормоза: http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/072...527b59de4.jpeg Как стояли сзади: http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/072...adb21c3a1.jpeg Готов отправить Автотрейдингом в любую точку России))За вас счет. Забрать и посмотреть можно в Нижнем Новгороде, Приокский район. Связь тут, либо сотовый в личку. |
диаметр диска какой?Есть подозрение...хотя ладно)
|
296 перед, 280 зад.
Суппорта от pajero 2000-2006. Встают без переделки. Добавлено через 24 часа 39 минут Up up up Добавлено через 14 часов 39 минут Новая цена = 18к, до понедельника. Потом верну как было) |
Налетай, покупай))
Добавлено через 22 часа 31 минуту up up up up Добавлено через 27 часов 33 минуты Быстрее забирайте, пока старая цена Добавлено через 26 часов 6 минут Берем берем, это лучше чем вариант тормозов от Sigma |
Друзья, скидки кончились. Стоимость по прежнему 20к. Завтра, для "явсезнаютытолкаешьтожетолькодороже" выложу фотки сравнения с тормозами, что продают на форуме (от вр4)
|
Да тут все помнят время когда брембо купить за 20 можно было(правда без учета дисков\шпилек).
А комплект 2 поршня,зад диски стоил 11000 за все. Поэтому их никто и не купит. Комюнити не такое большое,все кто хотел что то,уже купили. Одно скажу-клепа тормозит очень плохо на штатных(особенно на барабанах) |
rushnn, вот тут давай не болтай....
Они точно такие же... Это называется тормоза RS для эво... По сути тоже самое стоит на аутлендерах и еже с ними... |
Какой смысл переплачивать если можно взять сигму дешевле? Чем они "супер" то, ведь и там и тут по 2 поршня, а сигмы при адекватной езде хватает сполна?
|
Каков разлет крепежных отверстий? 160? или 130?
|
gOST, еще один....
Секрет в физике.... А конкретно тут задние вентилируемые... И диаметром как передние от сигмы ;) даже чуть больше... Передние еще больше... С хорошими колодками тормоза отличные.... Но обычно..... ;) Добавлено через 39 часов 39 минут Блин,где разоблачение того,что на веер форуме торгуют не тем?;) Скучно блин.... |
сам жду. а то думаю вдруг чего не знаю и такие чудные тормоза упущу .
|
Сорри народ, выходные, завтра надыбаю фото)
Добавлено через 1 минуту Разлет 160 Добавлено через 45 часов 50 минут up up Добавлено через 39 часов 4 минуты Снижение цены до 17к. В комплекте: суппорта, диски, колодки, шланги, пластины, болты крепления. Поставил и затормозил до предела))) |
продам продам, скорее)
|
Предложение по передним тормозилкам ещё в силе.
|
Продам комлпектом
Добавлено через 18 часов 36 минут Самое время купить новые тормозилки |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |