![]() |
Коса моторная 4G63T где взять?
Собственно от какого ещё авто подходит проводка на 2G турбо? Может есть что-то подобное, требующее небольших переделок? Или может кто сам сплетал заново косу. Поделитесь опытом.
|
а в чем проблема купить от 63 турбо на разборе ? ) а так наверно от рвр первого или айртрека, но точно хз )
|
Атмо проводка в турбо переделывается очень просто, по крайней мере на г1, Я не думаю, что на 2г принципиальные отличия будут
|
Быть может и так, только на атмо проводок тоже не шибко много.
|
проблема в том,что косы г1 и г2 различаются,причем нехило..и от чего-нибудь там на разборке не факт что подойдёт..
|
Макс_norma, я тоже так подумал сразу.
|
Есть коса от РВР турбового. N73W
|
homa, она болт-он подходит на 2G?
|
На Эклипс подходит только от Эклипса, все остальные короче и не встают на Эклипс.
|
Marat_GTi, Марат, у тебя есть проводка?
|
Посмотрю на выходных, моторы с косами вроде приходили, но вот остались или нет я не помню.
На свежих моторах одна вроде есть, но моторы приедут через несколько недель. |
Marat_GTi, Ответил в личку тебе!
|
а что со старой случилось? я бы просто родную отребилдил, толку больше будет.. я себе с нуля делал но не для машины а для стенда.
|
SkyStar, только от 2г подойдет. На атмо будет нехватать пары фишек, на акпп будет много лишнего.
Брал себе от АКПП, в качестве донорской и на её основе переплетал заново, удалив всё лишнее и добавив проводку под доп. приборы и прочие моменты. http://s2.uploads.ru/t/F9DJV.jpg |
magusorel, не, там нечего ребилдить, сопли сплошные, некоторые вишки разломанные в хлам.
Добавлено через 48 секунд Predator, сильно муторно из акппшной лишнее убирать?) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |