![]() |
Переделка мкп на 3000gt
Кто-нить переделывал мкп с 4wd на 2wd?
На моей z11 пробило коробку на ровном месте, дыра во внутренней стенке и из нее торчит непонятная железяка и и все масло вытекло фтопку. Пока не разбирал, думаю целиком менять, но найти моноприводную мкп не выходит. Кто-нить как нить решал этот вопрос? |
Заваривают межосевой дифф в 4wd коробке
|
Шрузы тоже менять придется?
Главное вообще не пойму, я еще доехал до гаража 30 минут после удара пока из нее фигачило масло, все скорости работали. Нагрелась она конечно порядком http://savepic.org/7542003.jpg Вот думаю есть ли смысл разбирать и капиталить.. |
Можно поменять МКПП на АКПП :)
|
И мотор 225 сил на 160 :)
А по существу, насколько реально найти от нее внутренности, которые могут понадобиться? Вот думаю разбирать или не разбирать. |
При чем здесь полный привод, если на фото передний? Ремонтировать эту коробку- утопия
|
Искандер, чел хочет поставить двуногую коробку, потому что не нашел одноногую, наверное.
|
А есть какие-нить еще варианты? Кроме как ждать пол года пока кто-нить не начнет разбирать моноприводную. Очень не хочется зависнуть на неопределенное время в гараже..
|
Я бы понял если бы он наоборот не нашел двуногую))Серьезно,не смог найти одноногую коробку?ппц)От той же сигмы как грязи,воткни и забудь.Извращаться с переделкой коробки,при том что дефицита в одноногих коробах нет это извращение)))Или поиски это 2 сообщения в клубе?:D
|
Уже все кто можно ищут)
Не так просто даже от сигмы найти как выяснилось F5M2 от 3литрового эклипса встанет? Пока это то что смогли найти. |
m02d14, От эклипса не встанет.
Я переделывал полноприводную турбо в переднеприводную.. Дорого это удовольствие стоит. |
m02d14, разбирай не парься.я уже два раза перебирал.пятая и задняя передачи у меня с турбо галанта стоят колокол от коробки с сигмы.мой был пробит оторвавшимся зубом от дифа.и два коробаса от сигмы и галанта у меня лежат на зап части
|
Цитата:
m02d14, вскрой и посмотри, что развалилось, потом будешь уже искать. Найти родную коробку практически не реально, а купил год назад и то случайно. Ищи от сигмы, они есть в природе. |
Цитата:
Смысл искать все необходимые внутренности когда дыра в таком неудачном месте. Нашел тут кит на полный привод от ГТО в Питере для свапа под 4вд, снятый с распила. Коробка, привода, кардан, раздатка, сцепление в комплекте. стоит все это безобразие 56 кусков, и по работе там наверно тоже неплохо выйдет. К тому же есть опасения что задние стойки придется менять тоже, а они в кит не входят. И впал я в раздумья. С по поводу Сигмы все что нашел обзвонил, везде глухо. Я так понимаю F5M33 любой модификации должна встать так или иначе, но вот нет нигде что то ее. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |