![]() |
Ищу запчасти для кондея
Всем привет. Ищу компрессор кондиционера, кронштейн, который его держит на моторе, радиатор, вентилятор, подкапотные трубки. Мотор 420а. Под капотом снято все, что было связано с кондиционером. Может еще что-то надо, не знаю.
|
Цитата:
|
Тоже есть:
- компрессор - осушитель - трубки (вроде не все, но есть) Кронштейн и испаритель надо посмотреть. По цене 2к за всё перечисленное выше. Есть фото, могу отправить |
Crocodile, а можете посмотреть какие трубки есть? Скорее всего понадобятся верхние подкапотные. И кронштейн компрессора посмотрите пожалуйста, пока вроде остальное нашел, дождусь посмотрим.
|
DesDeemon, в вскр посмотрю, отпишусь на форуме
|
Отлично, спасибо. Хочу восстановить снятое. Да и как то август аномальный, хочется комфорта))
|
Есть компр с рабочей машины 1 тр гаратия
|
Есть компрессор, радиатор, и что то еще.
Добавлено через 40 секунд Вентиляторы тоже есть Добавлено через 54 секунды DesDeemon, дай свои контакты) Добавлено через 3 минуты DesDeemon, напиши. 89648999771 или vk.com/xam911 |
На данный момент интересуют подкапотные трубки. Остальное пока что жду.
|
Тоже интересуют подкапотные трубки кондея. Точнее, трубка высокого давления 420а
|
Если с яп пойдут трубки , то велкам
|
Есть все трубки кондиционера, абсорбер и все по кондею в салоне.
Передний радиатор мятый (на выброс), компрессора уже нет. |
Marat_GTi, что по деньгам за подкапотку?
|
есть трубки подкапотки,мятый радиатор (на выброс ) ,компрессор,пиши если надо
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |